Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ты цены смотрел? Как я понял:
JamboJet писал(а):
не только фотик, но и чехол, карта, объективы, аккумуляторы и прочая муть
ты хочешь зеркалку. Еще раз говорю посмотри на цены. KONICA MINOLTA DIMAGE A200 устроит? Тебе фотик для чего нужен?
Если хочешь начать фотографировать - копи на зеркалку, если просто так - мыльница 5-ти мегапиксельная от сони или панасоника тебе подойдет. Еще и деньги остануться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
У меня дома есть камера canon powershot g5-полупрофессиональный 5.3Mp аппарат, не зеркалка,
была куплена 1,5 года назад за 20000р. Настроек дофига, возможность выбора предустановленных режимов съемки и создания своих, сохранение в raw итд... итп....
Уже вышел 7.1Мп PowerShot G6-тоже классный аппарат.
--------------------------------------------------------------------------------
П.С.- если у него хватит денег- пусть обязательно берет Canon EOS- ЗВАРЬ МАШИНА
Добавлено спустя 13 минут: кстати, я брал canon g-серии потому что на его объектив можно присобачить дофига насадок и конвертеров(там например вкрутить его в микроскоп ,трубу, . .), да и сами объективы обещали сделать универсальными( не знаю, вышло что из этого или нет- не ин7тересовался, хватает и этого). Если почитать мануал и настроить,качество фоток поражает. это не мыльница.
недавна сеструха брала пофоткать- получились какието размытые уродцы. я глянул- а у неё стоит режим макросъемки, всё сразу стало ясно.
Если не нравится canon- обрати внимание на аппараты hp и olympus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10