Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Саратов
Хотелось бы узнать ваше мнение о мобильниках фирмы Voxtel, а в частности о модели Voxtel VS 400, хотя это новая модель и на сайте Связного онона висит в разделе "скоро в продаже" http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone.phtml?oid=883143. Но может со временем кто купит и поделится впечатлениями.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Пилигрим писал(а):
Толи вы не уважаете телефоны Voxtel,
А что должны???
Пилигрим писал(а):
толи вы не уважаете посетителей форума
А это тут при чем?
Пилигрим писал(а):
Хоть бы кто откликнулся
Не уверен, что будет много постов. Сам должен понимать, есть фирмы большие, а есть неизвестные. Люди выбирают то, что многие уже юзают. А про Voxtel я почти ничего не слышал.
Хотя можеш малость почитать тут
http://www.mobile-review.com/review/voxtel-vs400.shtml
А vs 400 вроде тоже хороший, но такой экран на сегодня для меня мало. Хотя мобила за 200$ да еще и с FM и MP3 может привлечь к себе внимание многих. Плохо что нет ИК и БлуТуза, Хотя некоторым это и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
3id ничего так. Только вот камеру всунули на 3 мегапикселя,а,судя по этой фотке,далекие объекты она плохо снимает. ИМХО лучше бы использовали хорошую 2мп,ну а это маркетинг чистой воды..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Саратов
Konditer Какие аргументы? Я и сам знаю, что Voxtel компания второго эшелона, но разве у них не может быть нормальных телефонов? Просьба приводить примеры из личного опыта общения с телефонами, а не заявлять голословно "Voxtel не бери, бери Nokia" (к примеру)
_________________ Бабосов нема! Воровать неохота!
Может быть просто найти себе работу?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Пилигрим Опыт личного общения был, мне понравился. Но дело не в этом. Софта мало - раз, марка не престижная - два, диз плохой - три (имхо). Смотри сам. Мне лично не понравился. Купи мотор Е398 и не парься
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Пилигрим писал(а):
Не, я конечно понимаю, что брэнд = качество (хотя и не всегда), но платить лишние деньги "за имя" я не хочу
Сам себе противоречиш. У меня друган както купил себе Siemens C75, так через месяц с матом его продал да купил NOKIA 6230i. Симак глючил, зависал.
Ну и что, что он дешевле был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4