Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Кыргызстан
На днях купил compaq h 3870, без драйверов подключил через USB к компу - нашелся, установился, но неопределяется в носителях, только в диспетчере устройств. Т.е. не могу открыть его директорию и что-нибудь записать\стереть. Дрова не поставил, хочу Plug & Play, как флешку. Старанно, но на 2000 - работает, а на ХР - нет. Подскажите решение, а то к друзьям с дровами идти, чтоб песенку записать...
Member
Странный потому, что первый раз имею дело с КПК. А делал так: на 2000 подключаю USB - срабатывает, вкючается activ sync, опции, работает вообщем. Подключаю USB на ХР - устанавливает "новое оборудование" и все, тишина.
Member
Хорошо, вполне глупый вопрос - обязательно ли устанавливать Active sync (в Винде его нет нигде?) и откуда (диск мне еще не отдали.) ?, я хотел просто Plug & Play и все, как mp3'шник напр или флешку, так не получится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9