Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
У меня вообще 1 Гб. На 2 недели в отпуске только и хватило.
А в принципе
no_id писал(а):
Памяти много не бывает
StikMaH По скорости - лучше больше, если скидывать на комп через карт-ридер. Т.к. фотик обычно USB1.1, что точно медленнее, чем 45х. А брать лучше SD, Canon с ней быстрее работает.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
no_id я имею ввиду окончательная цена (128 - 300рэ ...) это понятно что чем больше, тем дешевле .. но мне НАФИГ столь??? не вижу смысла, А75 здоровенький, никуда почти я с ним не хожу!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Pavelbel а уже есть карточки в свободной продаже больше скорости 45Х и как эта скорость отбражается на скорости работы карты. У меня Трансценд, так она вроде 16-18 мб показывает при тесте, а вот в телефоне немного медленее работает, хотя у меня рас 160 мб скинулось за 7-10 сек на комп
Тут наверное лучше качество выбрать, а не скорость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9