Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Прошу помочь в данной ситуации с NOKIA 7650
Друг вчера пришёл с этой соткой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=160281 ......Ну я в неё сразу втюрился какой экран,операционка Symbian OS,камера, а чего только стоит игра про комариков После закачивания ему реферата на дискетку посетила меня одна мысля поменять свой новый 5100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=226769 на его сотку, которой в следующем месяце( в июле) будет ровно год.Сначала конечно он не пооавался на мои уговоры, но всё таки сдался.Видок немножечко потёртый конечно у неё но я вот весь в раздумьях менять или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
-=DoberMAN=- Я бы не стал, хотя тут многое зависит от того сколько нужно доплатить. Экран у нее слабоватый по нынешним меркам - всего 4096 цветов (как и у твоей 5100), хотя и разрешение больше. Тяжелая она слишком IMHO, да и вообще морально уже устарела. Так что подумай хорошенько - может, лучше потом взять что-то из новых моделей Nokia, а пока посидеть на 5100 (тем более, что телефон очень даже неплохой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
без доплаты,ну хоть 7650 выглядит солиднее
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: и ещё моя нокия 5100- 40 платформы а 7650-60 думаю она получше будет что думаете?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: как она раздвигается,как она раздвигается!!!!
Добавлено спустя 41 минуту, 37 секунд: Цена на новую нокию 5100 в районе 200 а на нокию 7650(хотя её и невыпускают) 400, потом для 7650 для оси есть различные скины,проигрывание видео и блютуз, а в 5100 даже gif с трудом воспроизводится
Добавлено спустя 1 час, 26 минут, 51 секунду: И потом размеры практически одинаковые
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Цитата:
Цена на новую нокию 5100 в районе 200 а на нокию 7650(хотя её и невыпускают) 400,
Неа, мне зимой 7650 за 200 баксов предлагали, в отличном состоянии. Не взял, больно уж здоровая.. ИМХО, такие вещи (7650) нужно брать, если нужны ее возможности( и ничего больше), а денежку жалко. Если нужен понт и есть денжка - Siemens SX 1 or Nokia 6800. Если нужна функциональность и есть денежка - Pocket PC + T610 ( или даже 6310i )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
-=DoberMAN=- Эти самые панели дороги, т.к. служат заменой для побитых/поцарапанных/нутыпонял, но работающих 7650. Они предназначены для СЦ, но достать их не проблема.(Во всяком случае в МСК) Потом покупается баллончик с краской м начинается креатифф.
_________________ Male Factors.
Do the SKA.
Последний раз редактировалось PSV 15.06.2004 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8