Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
глупый вопрос конечно , но , не могу установить (найти) драйвера для безымянного китайского карт ридера (внутреннего ) кто нить решил такую проблему? на диске идет программа (ехе), но она ругается что ридер не установлен и ей нужно утилиты какието для ридера...
винды опознал как неизвестное узби устройство.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
athlon [deleted]
... попробуй этот exe'шник распаковать (если он, конечно по структуре самораспаковывающийся архив) и поставить дрова вручную, указав inf-файл, вытащенный оттуда ...
ps а кардридер совсем безымянный? ... может гда меленько написана ссылка на сайт? ...
Последний раз редактировалось Дионис 29.09.2005 8:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Дионис нет. если я драва поставить не могу . какие могут быть приколы.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: эх чувствую, придется менять , надо было проверить работает до того как приклейвать к флопу его , суперклей ацетоном смывается?
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9