Я хочу купить флеш плеер MPIO FL100 + SD 1024 mb.
Как его заставить работать в качестве флеш-карты?
Будет ли доступна SD карта?
Какая прошивка нужна? (ссылки)
Кстати на принимаюшем компьютере не доступен С: (в универе).
Может личше купить плеер MP3 NEXX NF-315 512Mb, FM-тюнер+диктофон?
Я хочу купить флеш плеер MPIO FL100 + SD 1024 mb. Как его заставить работать в качестве флеш-карты? Будет ли доступна SD карта? Какая прошивка нужна? (ссылки)
Что вы подрозумеваете под словом заставить? Всмысле что бы можно было подключать к компьютеру и перекидывать файлы туда и обратно?:oops:
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: кстати хочу сказать что SD карту с таким объемом покупать не стоит так как скорее всего плеер ее не увидит! максимум объем карты 256 мегабайт, для этой модели!
Sacred13 У меня Iriver IFP 795 с той прошивкой, которая была штатно не определялся как флеш драйв. Перепрошил посвежее - стал.
Ясно дело, что первая версия прошивки (часто) не только заставляет память не видить, но и на попытки использовать какую либо функцию зависает, но дело в том, что автор еще не купил плеер а уже задает вопросы , что делать... Очивидно что на вопрос "Какая прошивка нужна?" большинство ответит что последняя версия таковой, собствено на нее я дал ссылку выше):D
Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд:
Utilitor писал(а):
Может личше купить плеер MP3 NEXX NF-315 512Mb, FM-тюнер+диктофон?
Заранее спасибо за ответы.
Знаешь на мой взгляд этот плеер действительно лучше, как минимум потому что подключение к компу удобней и объем памяти больше на 128 мегабайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8