Всем привет!!
вот выбрал два лаптопа
Fujitsu-Siemens 1667g-Processor Turion 64 mt-32 1,8 512 кэша видео x700,hdd 80 gb 5400rmp 128mb-1200euro.
и Fujitsu-siemens 1437g-Processor Pentium m 740 1,73 2048 Кэша, видео x700,60gb 5400rmp,1290euro.
Какой повашему процессор будет быстрее и насколько?если сравнивать в 3дмарках и в таких играх как Far cry,half life2,Doom3?
насколько мне известно в turione есть поддержка 64 бита и SSE3 большой ли это плюс??большое спасибо!!
У первого 64 бита уже один + в копилку. По производительности турион будет побыстрей. На ананде судя по тестам равночастотный дотан сливал атлону. А тут у атлона еще частота выше. Насчет бысрей... если честно то особой разницы нет, но она есть + у первого хард больше
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Pentium M вне конкуренции, особенно в играх И энергосбережение не забываем.
за конкретными подробностями по нему я бы советовал сходить на XS
Хотя 64 бита конечно и плюс...хоть и сомнительный)
А хард что 60, что 80 - мало имхо, внешний цеплять надо будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Tasselhof Если не сложно приведите ссылку на статью - я не очень в англицком, поэтому на англоязычном сайте найти ничего не могу.
http://www.ixbt.com/cpu/intel-pentium-m-desktop.shtml В разделе выводы вроде пишут что по удельной производительности A64 все - таки превосходит Dontan
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 03.10.2005 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Вообще странная тенденция в последнее время наметилась.. Из ноутбуков делают монстров, напичканых чуть ли не топовыми видеокартами, а зачастую и десктопными процессорами.. Я всю жизнь думал, что для ноута главное - это портативность, приемлемая производительность, ну и время автономной работы побольше..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1