Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Windows XP Pro SP2
плеер IAUDIO 20-гиговый, по usb 2.0 коннектится.
На двух машинах из трех работает как часы. Надо заставить пахать на этой третьей.
Материнка там Epox 8RDA3I, разгона нет, дрова все стоят. Другие устройства (принтер, сканер) работают в этих usb нормально.
В чем может быть причина?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
У меня аналогичная проблема (с такой мамкой).
Мне помогают 3 вещи:
- перевести в режим FM (в режиме MP3 слишком занять процессор)
- нажать RESET (в плеере)
- подключать плеер только к выключенному компьютеру.
Иногда, помогает чуть вытащить плеер из раз'ема USB и через пару секунд впихнуть назад.
Важно не вытаскивать совсем - чтоб питание оставалось подключенным, а связь потерялась.
Как правило, если плеер не подключился, комп все=же делает попытку подключения - это слышно по биканью подключения/отключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Господа, могу предположить, что на этой плате по USB либо ток слабый, либо напряжение меньше, чем нужно. И пллеру не хватает уровня сигнала, чтобы нормально запуститься.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Pavelbel и что делать?
Добавлено спустя 51 минуту: контроллер поехал человек покупать
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 26 секунд: Все заработало.
Спасибо Pavelbel за высказанную идею, которая привела к решению проблемы.
serj тебе, я думаю, покупка контроллера тоже поможет. Много удобнее будет. Тем более стоит он 200 рублей.
Добавлено спустя 32 секунды: Тему можно закрывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4