Хороший телефончик... Все что надо есть... Кроме блютуза.. ну ладно ик пока хватит... Что могу сказать.. Купил за 3300р.
Доволен
Сейчас наблюдается общая проблема: невозможность закачки JAVA приложений через GPRS-WAP. Сказали в тех.поддержке сименса что не раньше чем через две недели выйдет новая прошивка... Можно будет перепрошить бесплатно.
Рассказывайте.. У кого такой телефон.. Делитесь советами.. Вот меня побесило люфт у задней крышки уже просто немогу.. Раздражает - что посоветуете?
1.3mb всего памяти на телефоне.
Кроме крышки вроде больше ничего... а вот... батарейка внутри телефона болтается.. прямо по свободному там ездеет вверх-вниз.
Полифония и вав не шипят.
На солнце.. Ты знаешь, надо тестить летом.. Но имхо нормально
Аккумулятор, ну у меня в билайне, при звоках в день где-то по 5 мин. 3 дня с лишним держится.. когда почти не использую функции телефона..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Konditer писал(а):
Моторола С650 в этой категории вне конкуренции. Кто покупает сименсы за 3300 с таким оснащением...
Замечу, что по крайней мере у сименса 2 плюса перед мотором: ИК-порт и адресбук. А на стороне моторолы нормально программируемое меню, нормально программируемый джойстик, память и камера, да и миниусб..
l0g писал(а):
650... имхо.. дисплей такое ггггг...
вижу, что имхо, но у каждого свои требования к телефонам, и каждому от них надо что-нибудь особенное. некоторым на дисплей вообще наплевать...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
у меня сх65 (как и у Kireev_A (если не ошибаюсь, т.е. если он не поменял)) , а крышка отсека батарейки на нем шатается так, что мама не горюй жаль, что не исправили я лично ничего с ней не делал (крышкой), она у меня до сих пор болтается. а вообще обычно подсовывают все что душе угодно. у меня ко всему этому еще и крепление самой батарейки сломалось и теперь еще и аккум болтается (заметно при работе вибры - звук супер!
имхо, из старых моделей лучше ме45 ничего нет, а из новых - ниже сх75 не взял бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Да че вы все по обзорам? Они там справнили телефон за 400баксов и за 200...Че вы хотите от обзора?Некоторым пофигу вообще на телефон работает и ладно...Свой ресурс выработал и в помойку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
SII Да. не поменял ещё. Такая тема: от этой крышки избавляешься: берёшь тонкую бумагу, складываешь и подкладываешь под 3 штырька в крышке. Шататься будет меньше..
SII писал(а):
крепление самой батарейки сломалось и теперь еще и аккум болтается
руки сименсу вырывать за такое.. Короче, вместе с аккумом клади ещё и несколько раз сложенную бумагу. Шататься не будет.
Konditer писал(а):
СХ75 вообще мне не нравится и я в своём мнении не одинок.
угу, дизайн там не фонтан...
SII писал(а):
имхо, из старых моделей лучше ме45 ничего нет
я бы ещё вписал sl45, s45 и s55
Добавлено спустя 57 секунд:
Fray писал(а):
Они там справнили телефон за 400баксов и за 200
гм, это ты о чём? о каком именно?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4