Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
shurik1174 Не, ну там кнопки не фонтан, жесткие донельзя... Сжет что-нить типа 6230и? Ну по эргономике:) А вообще, что нравится, то и брать! Эх, а 8210 классная труба была... до сих пор старые ноки нравятся...
=Luc!feR= писал(а):
Нелюблю сименсы..., нокия как то более, и я его несобираюсь кидать об стенку...
Да не об стенку, я вот тоже не собирался кидать мото с380. а в итоге сыграл им в футбол:) Да и случайно мобилы во всякую дребедень попадают (на веле едешь, а тут из кармана вывалится, на трассу, в лужу, ещё куда..) А смысл в том, что дисплей не царапается при шарахании телефона по асфальту, а пыль никуда не попадает.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Люди может кто выложит стандартные java приложения и игры для nokia 5140i. Я покупал б/у и там нифига не было, а когда читал инструкцию то обнаружил что должен быть так называемый тренер и ещё что-то. Очень прошу, плз...
_________________ I don't know what you heard about me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва
Всех за наезды на мой любимый телефон Аппарат суперский, работает как часы, хотя мало... Но я семейный, поэтому особо ночами не шляюсь и автономное время работы для меня не критично. В качестве второй трубки одно время юзал просто 5140, потом подарил его куму, а через некоторое время взял себе 5140i. Раличия между ними исключительно софтовые, i конечно лучше! И MP3 на звонок, и дисплей получше, и вообще! maestroDL зачем тебе эта фигня?
_________________ Falax species rerum (Наружность вещей обманчива - лат.)
Member
anasochevsky нормальные кнопки, если к чему придираться, так к тому, что софт клавиши очень близко к джойстику расположены, но не более...
anasochevsky писал(а):
Меню у нокиа в последнее время хуже некуда
Со времён 7210 меню Series 40 притерпело лишь косметические изменения, иногда переезжают или появляются/исчезают отдельные пункты меню. Так что интересно какое
anasochevsky писал(а):
последнее время
имеется ввиду
Member
Pasis moto писал(а):
А кто-нибудь пробовал на Нокию 5140i ставить GPS-футляр
Может кто и пробовал, но на мой взгляд, это баловство, уж больно дорого он стоит, а польза от него сомнительная...
Меня вот что удивляет: почему не царапается экран и пластик вокруг него? Я телефон особо не берегу, и в кармане вместе с ключами бывает валяется, и в сумку его бросаю, где всякого добра навалом, а ему хоть бы хны! До этого был SE S700 - так я его из чехла не доставал (ну шутка конечно) а экран всё равно поцарапался очень быстро, а здесь... Вообщем действительно, хороший у Нокии этот телефон получился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
Проснулся утром и обнаружил, что постоянно работает вибровызов на телефоне ( Nokia 5140 ), если батарею убрать и снова ставить, то все повторяется. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как поступить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6