Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Имеется ноутбук Toshiba Satelite 4320. Достался от друга на халяву. Пробема в том что не ставится Windows никакой версии. На копировании файлов при установке 2K или XP вешается в синий экран со словами IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL. Windows 98 при установке виснет намертво. Смог проверить только винт - он исправен и в другом ноуте устанавливается на него любая винда. Кроме того моя тошиба в досе работает абсолютно стабильно без нареканий. Вот думаю как что ещё можно сделать и проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BigMax
BigMax писал(а):
Ну так а что на него можно поставить?
Вы видимо хотите чтобы в СЦ позвонил я? То что я написал это лишь какие отголоски чегото когдато гдето прочитаного у меня в голове - необязательно это относится к Toshiba, может не к Вашей модели ноутбука и т.п. и т.д.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Ставить можно что угодно.
Похоже что ошибка указывает о неправильной раздаче прерываний устройствам.
Похоже на неисправность MB, хотя конечно же наверняка можно сказать только после диагностики.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Последний раз редактировалось Олег Викторович 12.10.2005 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Честно говоря за всю свою жизнь я избежал "счастья" общения с Millenium.
Как-то с 98 на NT-XP...
А по ноуту - либо видео, либо память. Попробуйте память поменять если возможно.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Ну, ХР на него, с таким количеством оперы, не стоит даже пытаться ставить вообще. А вешалка с другими осями скорее всего из-за глючной памяти. Попробуй повыдёргивать память до установки винды, может вычислишь кривую планку.
P.S. Сорри не дочитал ветку до конца. Оказывается уже всё выяснилось:)
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но клеточном уровне я очень занят.
Последний раз редактировалось Pint 13.10.2005 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1