Купил я во вторник этот телефон, щас появляются описаные тут глюки, прошивка вторая, но это не главное - прошью и будет все ок, но самое стремное то, что джостик какой-то косячный попался, влево, вправо, вниз, вверх двигается нормально, но зато нажать на него - это что-то непостижимое - из 10 раз в лучшем случае 1-2 раза нажмется, поэтому хочу сделать так, чтобы можно было на зеленую кнопку(ответ) сделать нажатие вместо джостика, это реально? и что для этого нужно?
Заранее спасибо!
Да так-то телефон классный, меня устраивает, но вот джойстик пока не особо радует, а из-за него менять телефон не охота, тем более альтернативы за эти деньги ему нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Xmen во первых - телефон и правда отстой
во вторых - вроде кнопки рядом с джойстиком настраиваются и меняют свое значение в зависимости от положения - практически всегда правая кнопка дублирует нажатие на джойстик. Смотри внимательней.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
PSV - я уже писал где-то на форуме
Если коротко, то: глючит, выключается сам в любой момент (может просто вырубится, может во время просмотра видео или фотографий), тормозной....
Глюки перечислять можно очень долго.
положения - практически всегда правая кнопка дублирует нажатие на джойстик. Смотри внимательней.
далеко не всегда к сожалению Мне вот впринципе это ии нужно сделать, чтобы правая кнопка дублировала нажатие джойтсика.
Злобный Йожык Эти все глюки из-за сырости прошивки, с 8ой прошивкой уже почти нету глюков, чем дальше - тем меньше глюков
Member
Артемий я предпочитаю покупать готовые продукты Если хлеб недопеченый, то покупать и дома допекать я его не буду. Так что я нехочу покупать телефон, чтоб его потом прошивать (искать и покупать кабель, качать софт, качать прошивки...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
SSHellfire Если понравился - можешь брать. Перепрошить получится, но новая официальная прошивка будет через 1.5-2 месяца, не раньше. А что ты имеешь ввиду под "Faq по прошивке"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7