Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Полагаю, уже все в курсе о новинках Е-серии от Нокии? :) Давайте здесь обсудим эти смартфоны, думаю, разговор будет долгий и длинный (особенно после выхода :P).. Впечатлений от увиденного много, мне самому очень
понравились новинки, нокия как всегда на высоте:D.
P.S: Наткнулся на интересный материал об этих смартфонах, в общем там краткое описание, технические характеристики и фотки. Читаем :spy:
P.P.S: Больше всего мне понравился E60, E61 тоже ничего. А вот E70 че-то не впечатлил, не нравятся мне подобные трубки.:weep:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Segal а я например просто пропёрся от E70!!! IMHO моя мечта сбылась. Я давно думал почему телефон такой делают, а смарт нет :-)

Member
А по мне, так Е61 - прикольная вещь.

Минус этих моделей в том, что они являются пионерами симбы-9.

Member
Konditer могу тебя, к сожалению, расстроить на счёт E61. У неё мало кнопочек для русской раскладки. Как Нокиа могла так с тупить? Непонятно... Но факт на лицо. А вот у E70 такой проблемй нет. Разве что кнопку "Ъ" надо будет на верх загнать. Но это не проблема по моему.

Member
-=Slex=- Да мне на юзабельность как-то пофиг - всё равно не куплю, дорогой очень ;)

Member
Konditer ну тогда, штука конечно прикольная. Но я куплю именно E70. Если конечно их официально к нам завезут и раскладку руссифицируют и внутреннюю и внешнюю. Я к стати сегодня показал сей телефос ещё одному человеку, и он тоже сказал, что это именно то что ему надо ;-). Буду я с ним вместе париться с этим телефончиком. Благо живём не далеко. У него раньше был 6822 или что-то вроде этого.

Member
-=Slex=- Вещь хорошая, не спорю. Только имхо извращение это - юзать такую клаву на мобиле для аськи. Да и нестандартное разрешение, новая ОС - всё это отнюдь не плюсы новых смартов Нокии.

Member
Konditer А про новые КПК под виндой ты что скажешь? IMHO тоже самое... Ты посмотри, там ведь получается просто увеличеное в четыре раза разрешение 176x208 -> 352x416

Member
Е60 копия СониЭрикссона.......что-то нокиа лажанулась........

Member
choco Он лишь похож ;)

-=Slex=- Нет, на мой взгляд это не то же самое. Винда и Симба. Пока производители смартов раскачают производителей софта! А пока довольствуйтесь тем что есть. А мелкомягкие мигом дадут стимул к написанию программ под новую ОС.
-=Slex=- писал(а):
увеличеное в четыре раза разрешение 176x208 -> 352x416

В 2, камрад ;)

choco
это ты про какой именно сониэрик? T630?

Member
Segal Какая разница, они все друг на друга похожи ;)

Member
Konditer писал(а):
мелкомягкие мигом дадут стимул к написанию программ под новую ОС

ну это как обычно ;-)
Konditer писал(а):
В 2, камрад
я имел ввиду, что пикселей в четыре раза больше. А вообще определённости в этом вопросе нет. Посмотри форумы про те же VGA КПК :-D. Там народ и так, и так называет.

Member
-=Slex=- писал(а):
Я к стати сегодня показал сей телефос ещё одному человеку, и он тоже сказал, что это именно то что ему надо Wink

-=Slex=- писал(а):
У него раньше был 6822 или что-то вроде этого.

Был 6820 :)
Чудо аппарат! После него не хочу ничего юзать. Хотя сейчас приходится сидеть с 6310i.
E70 это просто супер телефон,единственное,что меня пугает,так это ось... я к смартам ещё не привык..
ещё радует камера на 2Мрх,вот.
Короче буду ждать.
Соберу партию фреонок-распродам и сразу же его себе куплю :)

Member
У Е70 на мой взгляд переход этой "бабочки" грубоват. Хотелось бы что-нибудь более миниатюрного (только не надо про надёжность - знаю ;)).

Member
Konditer
Лучше Е70 ничего не найти :)
Когла телефон мелкий,то его можно в кармане потерять :D

Member
xooler Я имел ввиду миниатюрность этого "перевёртыша" :)

Member
Konditer странный ты :-) кричишь, что смпарты это COOL, и при этом говоришь о миниатюрности? Я только два смарта маленьких знаю. Panasonic X700 и Samsung D730. Все остальные по моему как минимум не маленькие. Мне например даже нравится ;-) Единственный смарт который мне не нравится - это N90. Дай её ребёнку, точно применит по назначению - пойдёт в песке копаться!

Member
-=Slex=- Рррр! Я говорю о массивности крепления половинок Е70, а не о размере самого телефона.
Меня, кстати, тоже тошнит от мини-телефонов..

Member
Konditer ну про массивность это да. За надёжность приходится платить... В данном случае размерами аппарата. Но я, как уже говорил, ГОТОВ на такой подвиг :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа