Хочу организовать маленькое предприятие по сервису мобильников. Подскажите какие купить программаторы , чтобы захватить все модельные ряды. Ну, или процентов 90 модельных рядов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
BARSUK-BEST Сразу скажу, что дляб сименса просто кабель дса-510 (от 600 рублей), для моторолы миниусб и кабель от стандартных триплетов (комплектный), для самсов просто кабель...
Про остальные не знаю...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
BARSUK-BEST писал(а):
Хочу организовать маленькое предприятие по сервису мобильников. Подскажите какие купить программаторы , чтобы захватить все модельные ряды. Ну, или процентов 90 модельных рядов.
Вот сегодня видел в журнале. Вроде программатор начального уровня, много кабелей (81) под разные модели Motorola, Nokia, LG, Pantec, Philips, Maxon, Sagem, Siemens, SE. 250$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Los-Petros
Power Flasher. По ссылке не ходили? Там и более сложное что-то наверяка есть. Хотя профессиональные модели, я так думаю, мега-универсальными не будут. Короче говоря, да здравствует Google!
Спасибо SORry. Я и сам склонялся к выбору этой модели программатора, только хотел дополнительно проконсультироваться у знающих людей (сайт уважаю - в работе помогает). Только, думаю, сразу прикупить дополнительный модуль HWK с кабелями. Это для начала. (Начальный уровень - оправдывает свое смысловое значение). А дальше посмотрим. Все равно обязательно что-нибудь прикупать дополнительное придется. Еще раз спасибо за содействие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10