Хой!
Вот купил недавно Сименс Эс45 - так как денег на лучший нету. Насколько знаю там есть ГПРС и встроеный модем. Вот я и решил, что неплохо бы сделать дома доступ в Сеть через мобильник. Начал искать по этому поводу информацию, но что-то инфы о моем телефоне моловато.
А интересуют меня такие аспекты:
1) какая максимальная скорость встроеного модема на Ес 45? Друг у которого Ми45 принес свою инструкцию на аглицком так там только краткое упоминание о скоростях "факса и передачи данных" 9600 и 14400бит/с. Но ведь это очень мало!!! приблизительно 1Кб/с!!! Это про том что где-то когда-то я видел инфу про ГПРС на моем телефоне как 3+1, а 3*9600=28800!? Или это для ГПРС ВАП???
2) Все ли кабеля подойдут для этого дела, или нужна особая модель? На рынке кабель ЮСБ для Эс 45 стоит 11баксов. Брать смело или как?
И однаковые ли кабеля для Ес 45 и Ми 45???
3) Насколько быстро я посажу батарею при сеансе Мобильного Инета?
Панове, я понимаю что возможно вы меня направите на пиоиски в Инете, но я там ничего не нахожу! ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
1. Не только для вапа, ещё для интернета.
2.
Aksuzov писал(а):
siemens-club.ru
В т.ч. как собрать...
3. Собирай/покупай с подзарядкой. Ващще неплохо найти стакан от слика 45-го: и кабель и заряд... Если не прокатит по размерам - модифицировать.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Как бывший владелец Ме45, оно же S45, только в влагозащитном корпусе, могу сказать так:
1. Скорость получал до 5 кбайт в сек при не очень хорошем уровне сигнала.
2. Любой от 25-й до 50-й серий включительно.
У фирменных, т.е. от Сименса есть проблема - невозможно заливать не фирменные прошивки.
3. Как при разговоре - ГПРС = разговор. От 4-х часов и дольше.
Pavelbel 5кб/с? Вот это да! Супер! Спасибо за радосную весть! Да в общем то перешивать мобильник не содираюсь - мне кабель токо для Инета нужен, так что я побежал на рынок!
АУ!!!
Купили мы с другом кабель ЮСБ для этого дела. У нас то телефоны одинаковые. К кабелю прилагается диск с дровами поставили драйвер на для каделя + прогу для Сименса. Винда нашла встроеный модем и назвала его "Modem via GPRS". Так вот создали мы новое соединение, нажымаем Дозвон а нам выдеет ошыбку:
692 - There is a hardware failure in a port or an attached device.
Что делать??? Причем мелодии, картинки качапются через кабель. Подключали мой и его телефон - результат одинаков. Я думаю может нужен особый драймер на встроенный модем?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2005
s_bandera
В комплекте с трубой должен быть CD с соответствующим софтом. Работает всё просто на ура. Если не было, спрашивай у тех барыг у которых трубу взял - за пиво отдадут Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ...Кстати, по ходу дела встречный вопрос. 5кб/с это чего, так ахово?!?
Тех барыг я уже не найду. Да и какой диск для телефона 2001года? Это же старье!
Ну 5кило байт - это 40килобит. Для такого лелефона как по мне нормально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
s_bandera А ты какого оператора юзаешь??
Давеча вот геморроя с Моби отгреб. . Все настройки с сайта как показано ввел, модем кстати мой: SiemensCX65 опознало как S45, дозваниваюсь, вхожу в сеть и.. нет никакого инета!!
Пробовал через IRDA, может в этом трабла.Кабель покупать не охота, уж лучше тогда на работе инет. Ты через что коннектишься??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5