я пока не оприделился, хочеться и подольше функций и камеру и плеер, читал обзоры везде написано что у SE все на высоте, а про моторолу пару дней назад сказал друг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
mKostya смешные вы люди ... как можно сравнивать какой то вшивенький телефончик со СМАРТом ? не пойму .... если от телефона надо "детские" игрушки (камера, размеры, мп3) - то W800 если нужен смарт то не в коем случаи не какой то Мотор ... жалеть будешь потом
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: 23
Kireev_A
Цитата:
Сэкономишь тысячу (карта 512 стоит от 2000, а разница в цене от 3000) и получишь шторку.
За это сэкономлнное он получит шторку, с которой скоро начнет облазить краска. Кстати, не забудь еще и про наушники, которые стоят ~1000 р. Так что сэкономить не удастся, если хочется качественной музыки.
mKostya Угу, на SE есть Java программка аля ICQ. А за 600$ и у SE есть смарты.
Psixolirik
Цитата:
а SE пустые телы
Ну, ну. Нашел что сравнивать - смарт и телефон (далеко не пустой, кстати).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: 23
Kireev_A
Цитата:
С 750-м уши идут.
Ага. Идут. Но это на любителя... На не очень продвинутого любителя Лично мне после наушников от W800 было даже противно втыкать в уши наушники от K750 - очень уж мерзкие эти "капельки". Да и непривычно было слышать все, что вокруг тебя происходит - никакой звукоизоляции, в отличии от HPM-70.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
mKostya хочеш аську? Бери смарт но при этом получишь не такие хорошие наушники (хотя если есть руки то можно сделать, на сколько я знаю), не будет радио и не самая лучшая камера. А функциональность лучше по любому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1