имеется тел. мотор с650. пользую ася-клиент jimm. все хорошо, только вот хотелось бы, чтоб я находился в онлайне все время (во время разговоров, когда тел просто бездействует и на экранчике "рабочий стол", а не джимм. т.е. нужно, чтоб тел сохранял полую функциональность и при этом ася-клиент был в онлайне (и чтоб предупреждал, когда мессага приходит). есть ли такое? и где достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
А эта фича, как приостановить приложение не работает? Или при ней ася тухнет?
Чтобы всё было постоянно, нужна интеграция в самом телефоне не на уровне java, а на уровне своего приложения (ну встроенные клиенты и всё такое).
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
-=Slex=- в тему сказал Akira Симбман твой выбор а вообще покопайся на http://www.motofan.ru, там в свойствах мидлета можно прописать Run in background, не знаю правда как 650-я на это среагирует
нашел. все работает. остался только один минус - каждые 5-10 минут куда-то уплывает один килобайт. так ведь за месяц 75 рублей набежит. как дело исправить? можь другой какой клиент есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Akira писал(а):
имеется тел. мотор с650. пользую ася-клиент jimm. все хорошо, только вот хотелось бы, чтоб я находился в онлайне все время (во время разговоров, когда тел просто бездействует и на экранчике "рабочий стол", а не джимм. т.е. нужно, чтоб тел сохранял полую функциональность и при этом ася-клиент был в онлайне (и чтоб предупреждал, когда мессага приходит). есть ли такое? и где достать?
ТАК как ты ето зделал? что за прога можеш обяснить то , я тоже с талкнулся с таким вот вопросом. Что за прога? можеш раздуплить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Akira не знаю, я дома в миранде поставил "Поддерживать соединение", иначе мега раз в полчаса примерно мя из аськи вышибает просто..
Yahoo! messenger в этом отношении намного преимущественнее..
А как потом вернуться в это ява-приложение? запустить ещё раз?
Симбиан форева..удобнее ..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Akira SX1 как и NGage и 6600 стоят примерна по 4,5-6(новые, б\у дешевле.).
Вывод-симба счас доступна.
А сколько енергии аккума съест такой ява-клиент?
Настройки там какие?
Функционал?
К тому ж, многим и так mobicq\jimm не нравится.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Steals хммм... сейчас SX1 вообще хрен найдешь (я не нашел, обошел все магазы нашего города, а раньше был). ngage огромная и неудобная.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды: да и вообще, многим симба не нужна, а вот на теле с явой очень приятно запустить асю. настройки нормальные, как и в компе. функционал - самое то, чтоб общаться. да и вообще, это ветка про java клиент?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8