Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Всё о Motorola V535 и V635
Уважаемые владельцы и пользователи данных трубок! Пожалуёста, поделитесь своими впечатлениями о вышеуказанных трубках. Как связь, как функции, как глюки?
Может кто сталкивался с такой проблемой: при пересылке mp3шки через Bluetooth с компа на телефон, в конце телефон пишет что якобы фаил повреждён, а когда сохраняешь на карту памяти, то он не на что не ругается, но фаил этот мне не найти. Кстати когда идёт пересылка mp3шки с телефона на телефон - тоже самое 2) В телефонном списке мелодий, есть ряд композиций которые хочу удалить (не заводских). Нажимаю удалить, а она не удаляется????
3) И ещё меня смущает то, что в меню параметры-->состояние телефона-->другие сведения-->поддержка mp3-->нет Это нормально или нет???
Может смена прошивки поможет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Сейчас какая прошивка? Родная? Для V635 самая стабильная и практически безглючная по моему 6FR, насколько я помню... По поводу прошивки смотри на www.motofan.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Ктонить знает какой прогой можно сделать backup телефона. Сколько прог не пробовал не одна его не поддерживает..............
темы объеденил <shurik1174>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
SharkyVan писал(а):
P2KTools пробовал
Не пробовал, не надеюсь я на эту программу, убил уже им V535 (тел. полностью онемел) при установке игры или записи музыки (не знаю из-за чего, заметил позже).
Sergio писал(а):
Для того чтобы сделать бэкап нужно сначала залить Boot Loader 07D0,после чего программа FlashBackup сделает "нормальный" образ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Motorola v635
Купил недавно себе мотор v635 и возникло сразу несколько вопросов:
Как поставить мп3 мелодию с ФЛЭШКИ на звонок?
Как каждому контакту назначить свою мелодию?(опять же с флэшки)
Подскажи сайты с темами(оформление экрана , меню) для этой трубки.
Буду очень признателен за ответ.
Последний раз редактировалось quart 10.11.2005 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Kireev_AANTIHacker в том то и дело что появляются мелодии сохраненные в памяти телефона но не на флэш карте, а на флешку при редактировании контакта переключится нельзя(или не умею).
в этом то и заключается вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6