Здраствуйте , у меня появилась нокиа 6030 во первых я немогу понять есть ли на ней GPRS тккак я подключаю инет а он в него невыходит ( у меня BEELINE) потом немогу найти на нем диктофон , да и вообще надо про него топис создеть , а то здесь нету.
RuS.nnov довольно таки хорошо , вот держался полторы недели без подзарядки , радио хорошее , связь отличная , дораздо лучше чем на моторе с650 Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд щас тестирую в jbenchmark ... хехе 768 очей , для сравнения в мотороле с650 1300 в сименсе SX1 1950
idol13 не , лучше мотор , я вот лично после 2 недель пользования нокиой вернулся к моторолле , тк нокиа плохо лежит в руке , оч плохо , а так собсно минусов больше нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Господа, меня интересует, правда ли, что в Nokia 6030 нельзя присвоить отдельные мелодии конкретным номерам (ну типа тебе папа звонит с одной музычкой, а мама - с другой )?
И еще-как быстро разряжается аккумулятор, если радио слушать каждый день хотя бы час?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
У меня вопро к владельцамс: с wap-сайта Nokia я закачал в телефон Тему оформления CuteAnimals.nth. Возникает следующая проблема-после применения Темы фон Меню остается от предыдущей Темы (например, цветок от Темы Flower. А через некоторое время (приблизительно неделю) фон вообще меняется на простой белый цвет. С чем это может быть связано? Телефон я не перенастраивал. Сталкивался кто с этим?
Не могу отправить мелодии,которые скачал через wap пишет авторор. права защищены. Можно ли убрать проблему? В настройках wаp есть роздел защита там какие-то сертификаты может их нужно удалить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8