Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Интересует, кто пользуется патетом анлим у ЮМС. Интересно, какая скорость, пинг, более пользовательская сторна. Еще нужно что б комп все время был в нете, то есть пакет будет использоватся исключительно для интернета, нет ли каких проблем в сетью, вообщем поделитесь опытом пользования интернета.
Если я не ошибаюсь в пакете неограниченый, инет бесплатный.
Инет нужно провести в точку, где напряжно с другими средствами интернет связи и интернет для сети, в сети пока не много народу, если будет больше, то будем думать другой способ, но пока этот смотриться найболее привлекательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Пожалуй, у ЮМС самое отвратительное качество GPRS-internet среди украинских операторов. Устаревшее оборудование, перегруженная сеть, сама услуга, имеющая низкий приоритет и предоставляемая по остаточному принципу... Ну а никакая сервисная служба - это отдельная тема. Я не знаю как обстоит дело у КС с безлимитными, но они активно вводят в действие EDGE, который намного предпочтительнее в плане скорости передачи. Да и качество услуг у этой конторы заметно получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
5-6 кб/сек это же просто круто. Особенно для меня, привыкшего к диал-ап, а долго таме еще халява будет? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд ссылку я уже не найду.
www.3dnews.ru там был обзор мобильных операторов Москвы, вот там и прочитал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6