Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Alt + F10
Для этого оно должно быть включено в БИОСе - опция [Acer D2D Recovery] - Enabled,
и на родном диске должен присутствовать скрытый раздел с бэкапом системы.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
UP!
У меня есть acer 4920g (ну или любой подобный, как я понял). Купил с вистой и двумя скрытыми разделами - 9,7 и 3 Гб.
Висту снес поставил XP и еле еле нарыл дров. Но что-то не порадовало меня все это и решил вернуть висту.
ALT+F10 - включено в биосе но: сначало оно выдавало мне ошибку типа "windows\sistem32\boot\winboot(что-то подобное не догадался записать:( )" и ошибка. На этом система умирала и при последующих перезагрузках была только эта ошибка...
Потом не знаю каким-то чудом, этот момент прошел дальше, но ноут сам ушел в перезагрузку и потом уже ващеее не грузился.
Поставил левую висту - Alt+f10 неработает, а скрытый раздел стал видимыи диском D: Инфу с него многократно сохранял - все должнобыть на месте.
Как можно самому заставить висту установиться со скрытого раздела? (т.е. без Alt+f10)
ХАчу именно ту, заводскую с предустановленными драйверами
Help!!!
Да еще пробовал в самопальной висте ставить утилитку востановления фирменную, но она предлагает мне только создать новую точку восстановления, а о восстановлении из скрытой области речи не идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Odessa
Serjj--13 писал(а):
Как можно самому заставить висту установиться со скрытого раздела? (т.е. без Alt+f10)
Загрузитесь в Partition Magic и сделайте скрытый раздел Активным. После этого перезагрузитесь, поставьте загрузку с винта. Загрузится содержание скрытого раздела. Если до сих он не запорчен, то начнётся восстановление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1