Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот собираюсь купить себе смарт,но не могу решиться.С одной стороны нравится Nokia 6600, но тут присмотрелся к Motorola MPx200(и цена не дорогая и Виндовс стоит).Но в Motorola MPx200 смущает глючность и то,что аккомулятор быстро разряжается.Помогите советом,только прошу предьявлять факты,а то что где-то слышал и где-то читал.И еще Siemens SX1 не предлогать т.к. смутила его клавиатура.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Пользовался 6600 год, а MPx200 - полгода. За одинаковую цену я бы выбрал Нокию! Мотор стоит брать только если сильно хочется раскладушку, по времени работы он в 2 раза проигрывает!

Member
Avri писал(а):
Но в Motorola MPx200 смущает глючность и то,что аккомулятор быстро разряжается.

Про глючность - сильно преувеличено. Была плохая прошивка, вин2002, та что евросеть ставила. Вот она висла по 2 раза на дню, сейчас я использую WM2003, софт работает, батареи хватает на 2 дня не сильно интенсивного использования. Конечно, если ты будешь без перерыва Worms World Paty гонять, то он у тебя за несколько часов кокнется. Подзаряжается от юсб и кабелем, на полную зарядку где-то часа 2 уходит.

Мне смарт нравится, есть Т9, причем очень неплохой, есть так же более новый:

http://www.mpx-land.com/langpack.php

вот подумываю купить двуязыковую, с двумя Т9 и редакторами словарей.

Еще очень радует раздельные профили для е-мейл и смс, в 2003 винде смски автоматом бьются на блоки по 160 символов и шлются партией, очень удобно, можно текст печатать и не волновтаться. Если смс не ушла - идешь в папку черновиков и отправляешь когда сеть есть.

С 2003 прошивкой у меня телефон не выключается почти никогда, сейчас около 2 месяцев он без перезагрузок и зависаний работает, чувствует себя прекрасно.

Единственные проблемы - внешние, если без чехла использовать - быстро пачкается, пальцы остаются, если не подложить под резинки чего-нить, то на экране могут отпечатки кнопок оставаться. За полтора года использования я замечаю, что у меня стирается краска с кнопки джойстика, ночью он уже просвечивается.

А так - смарт прекрасный. Да, после прошивки ему надо уделить пару часов на точную настройку, тогда будет радовать тебя каждый день прекрасной работой. Иначе где-то что-то может быть не очень сладко.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
PSV писал(а):
Пользовался 6600 год, а MPx200 - полгода. За одинаковую цену я бы выбрал Нокию! Мотор стоит брать только если сильно хочется раскладушку, по времени работы он в 2 раза проигрывает!
батарея - его единственный минус, а экран гораздо лучше чем у нокии =)

BaBL огромное спасибо за всю информацию очень впечатлило и помогло.
Может кто-нибудь расскажет про Nokia 6600,какие у него недостатки и приимущества.

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=81748
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=67412

Member
BaBL
Я бы сказал, что экран получше у 6600... Если сравнивать 6600 и мпх200 по уровню глючности, то мотор существенно проигрывает, если нет желания доводить его до кондиции! А 6600 купил и он уже нормально работает...

Member
PSV
PSV писал(а):
Я бы сказал, что экран получше у 6600
и сразу же ошибся бы. Хорошо, что ты это не сказал, т. к. в моторе стоит матрица Sharp, а это на сегодняшний день лучшие матрицы. Без выкриков и эмоций, я более года пользовался мрх200, а потом взял SDA t-mobil. И посей день с ним. Всё нормально работает. С самого начала - ни одного замечания по стабильности.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
кстати, в моторе - стереозвук в ушах и более мощный проц, видео идёт на ура. На гиговую флэшку влазит 6 фильмов в хорошем качестве.

Member
PSV писал(а):
Я бы сказал, что экран получше у 6600... Если сравнивать 6600 и мпх200 по уровню глючности, то мотор существенно проигрывает,

я уже писал выше, читайте внимательней. Стандартная прошивка - это глюк на глюке, 2003 или 2002 бен1000 - стабильней чем скала.

Экран даже не пытайся сравнивать, 6600 по сравнению с мото200 - это лажа редкостная, у мпх200 лучший экран, лучше него разве что сенсорные идут.

Member
BaBL
Je

Вы хотя бы фотки на моей ПС посмотрите. Если, по-вашему, экран лучше у MPx200 - мои соболезнования.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
BaBL
Я говорю про то, что MPx200 не боеспособен до перепрошивки, на которую нужно тратить время!

Member
PSV При наличии прямых рук - 20 минут на прошивку, час - на настройку...

Member
Somebody
Очень смешно. Столько времени это займет, если это уже 2-й твой мотор! А искать прошивку, софт, читать инструкции кто будет?

Member
PSV А что - к другим аппаратам инструкции читать, софт искать - этого всего делать не надо? Странно как-то вы рассуждаете...

Member
Somebody
Чтобы он не глючил - обычно нет...

Member
PSV Ага, то-то все на Семены, Моторые и прочее (что возможно дома перепрошить) пришивки побезглючнее ищут...
Ладно, мы оба с определенной стороны правы. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа