Купил недавно mp3-плеер iRiver iFP-1090. Хотел бы узнать, можно ли просматривать на нем видео? Хоть и нет в инструкции про это ничего, но я подумал что дисплей вроде позволяет это делать, и почему бы и нет! Если кому то удавалось сиё напишите, какие проги использовали и что вообще делали.
Мне кажется, что это просто невозможно. Никакие программы не позволят сделать этого, эта функция должна быть заложена производителем. Так что, только картинки. Да и видео на дисплейчике в 1,2" - не серьезно.
[quote]Да и видео на дисплейчике в 1,2" - не серьезно.
Ну почему же, когда нечего делать можно и посмотреть; мне сказали что возможно можно смотреть, если видео будет разрешением поменьше.
А какие интересно проги есть для такого изменения видео?
Только что раскопал новый мануал, и там вроде указано, что поддерживается формат mpeg1, так что я думаю смысл есть. Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6