Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Привет всем!!! Есть одна просьба: научите пользоваться Блютуз’ом. Проблема состоит вот в чем: есть два телефона (Nokia 6680 и Nokia 8800). Нужно в каждый из них залить мелодии, картинки…… Имеется также: Комп (WinXP Pro SP1), Блютуз адаптер от Каньйон, проги: Nokia PC Suite 6.3.14, OPM 2.1 и OPM 2.2, ну, и, конечно, диск с дровами к адаптеру!!! Ну вот и все, о том, что имеется!!!
Тепер о том, что у меня получается: когда я ставлю драйвера на адаптер, то появляется много виртуальных портов (от 4 до 15) под именем Bluetooth Serial Port!!! Почему так много? Вместе с дровами устанавливается какая-то прога BlueSoleil, которая, вообще-то, все-таки синхронизирует телефон с компом (типа появляется там модель телефона), но передать файлы с ее помощью не удается, а PC Suite и OPM вообще не видят телефоны!!! Короче, помогите, пожалуйста, очень надо – попросил дорогой мне человек, а тут такой налом :((((
Нужна пошаговая инструкция!!!!
Добавлено спустя 11 часов, 15 минут, 22 секунды
Установил я, значит, PC Suite 6.6.16, но когда выбираю «Настройка подключений» > «Подключение по каналу Блютуз», появляется мое устройство Блютуз (Bluetooth (IVT BlueSoleil)), нажимаю далее и вот что выходит:
Люди, помогите, а то заколебался уже, ну очень надо!!!!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Bluesoleil - это не "какая-то прога", это главный диспетчер драйвера Bluetooth-адаптера(у меня такой же). Работать нормально с Nokia PC Suite он никогда не будет, потому как разрабы - чудаки (на букву М), драйвера не дают работать другим файловым менеджерам и любым программам, пытающимся перехватить у них приоритет. Я решил эту проблему установкой SP2 - использую виндовые драйвера, они, конечно, не без недостатков, но теперь всё работает как часы: и передача файлов, и установка приложений, и GPRS-модем.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа