Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Прошивка V500 разбирается как конструктор лего, делай с ней что хочешь... присутствовал при установке патчей и красивостей на V300.
Про сонекрик такого не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Eclip$e
Konditer писал(а):
Очень возможно, что телефоны не руссифицированы.
Я сказал что никак?
Kireev_A ХЗ заблокированные они или нет. Просто это делается так - мы договариваемся о покупке, продавец приносит мобилу, я отдаю ему деньги. Вставляю симку, он работает. Проблема именно в возможности отсутствия руссификации.
Не сертифицированные точно - гарантии на них нету. То есть беру совершенно нулячий телефон, но без гарантии и возможно без руссификации.
С Мото всё понятно. Хотелось бы всё же точно узнать, можно ли "обрусить" Сонерик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Konditer А не будет ли такой хрени как на левых нокиа (с аккумуляторами)?
Ну а русский тебе так позарез нужен?
Сонерик врядли можно прошить, можно попробовать заказать кабель (раньше продавались через нет наборы для переделки т610 в т630, там был кабель)... Но русский в сонерике не столь нужен. так как по аглийски ориентироваться в нём весьма легко можно.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Контор таких в нашем городе куча, "Руссификация и разблокировка", есть знакомые, которые там работают. Но как-то неуютно отдавать свою мобилу в руки мастеров-ломастеров, было уже дело...
С этим всё ясненько, спасибо всем принявшим участие в обсуждении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Konditer К600 тоже можно перепрошить, должны быть модифицированые прошивки, usb кабель к нему вроде прилагается, остальное дело техники. У меня к750i, я его перепрошивал уже 2 раза, кустомизацию не менял, нету надобности, хотя при желании можно было. Думаю с к600 тоже особых трудностей не будет. Телефон К600 cлучайно не чёрный V600 с vodafone локом? Недавно знакомый домой такой повёз, за 180 евро купил нулёвый, правда не знаю, разблокировал он его или нет. Зайди на форум http://www.mobile-review.com/forum/show ... hp?t=27676 там должны подсказать.
упс... кажись нельзя его прошивать онлайн, значит тока через станцию..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Konditer Я в курсе, потому и спросил В Европе продаётся много хороших мобил за "пол цены" , их единственный недостаток - сим-лок провайдера. Если есть возможность грамотно разблокировать, то такой тел смело можно брать! Гарантия естественно теряется, хотя у знакомго оранж СЕ Т610 крякнул через 2 недели после снятия лока, так мало того что его поменяли сразу на новый, но ещё и на разлоченый )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1