Люди,есть такая проблема с данным девайсом.... села батарейка в один прекрасный день...ну я засунул новую и.... нифига плеер не включается...думал батарея дохлая...взял поставил новую...таже фигня-Не хочет включаться.Может кто знает как вернуть плеер к жизни...в сервисе примут его не раьше среды(у нас в городе нет сервиса IRVER,поэтому повезут в Казань,где таковой имеется)...так,что жду ваших совето до среды...заранее спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Россия, Тюмень.
У меня бывает тоже из за батарейки выключается и при включении моргает и вырубается тут же. хз
Попробуй поставь батарейку, воткни кабель usb и к компу.. загорится ли надпись connected...?
У меня такая же борода, кстати руководстве написано, что открой прогу "iriver plus 2" и нажми там, что б форматировался, а она не действенна, то есть плэйер не определяется кампом получается, что делать помогите (плэйер в Москве куплен, не посылать же его обратно). Помогите!:( (у меня iriver T30, если это имеет значение) Да еще перед этим, как он не включаться начал, я хотел удалить файл и вместо названия папок было что то вроде этого везде 00000*0000...
Последний раз редактировалось Latev 18.09.2006 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Latev Мой плеер пролежал в сервисе 3 месяца.За это время успел сделать манибэк и взяд новый.Тот правдв сделали и даже позвонили,что мона прийти и забрать А какая батарейка стояла в плеере?
Latev У меня после дешевых батареек слетело( ситуация сложилась так ,что пришлось их ставить).
Ну попробуй узнать может где у вас сделают.Пошатайся по разным родам Связным,Евросетям-узнай куда они свой товар на ремонт отдают(своей службы может и не быть).
Если глухо-то придетса отправлять.
З.Ы. загляни на офф.сайт IRIVER там проскакивала инфа.Что-то говорилось по поводу комбинаций кнопок.Что точно я не помню и вроде там только с определенными модельками это катило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2