Что я не понял совсем, то это что, телефон или смарт?
Что бросилось в глаза: дисплей выглядит очень прилично, никчемная камера рядом с N70 (b без лампочки подсветки ещё, цветопередача хромая и отсутствие автофокуса счастья не делает). Дизайн спорный, у меня вообще никаких чувств по внешнему виду. Какой-то незапоминающийся...
Имхо, такого успеха, как у первого SX-а, у этого не будет...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Телефон интересный.Как обладатель SX1 могу сказать, что дизайн вполне достойный.Очень порадовал качественный экран и приличный (по сравнению с телефонами Nokia) объём встроенной памяти.Я надеялся что это смартфон, а это оказывается просто тел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
Ага, ветка умерла так и не дождавшись выхода телефона в России так будут его у нас продавать или...??? Москвичи, у вас еще не появился? а то в буклете "Евросетевом" его анонсировали в феврале по цене около 13 килорублей
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
55555 писал(а):
Все хорошо только экран маловат всего 132*176
320*240 вообще-то... Если это мало....
Насчет тела - просто бомба. Я не знаю, ксколько он стоит, но в пределах 350-400 у.е. у него конкурентов не будет.
http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=778
Я не знаю, ксколько он стоит, но в пределах 350-400 у.е. у него конкурентов не будет.
Ну почему же? Владельцы SE К750/790 наверняка поспорят. А если немного добавить и Qtek 8310 можно взять, а это уже суперлига Хотя конечно на вкус и цвет...
А чё так мало? Или это опечатка?
Внешне - класс. Да и так аппарат ничё. Я б взял. Какая флешка в комплекте идёт? Когда появиться в продаже? А аккум для такого аппарата маловат... Надеюсь повышенной ёмкости выйдет.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
ДА и камеру могли б получше сделать... На тех же SE К750/790 уже 3,2Мп.
Интересно как у него с качеством будет... Добавлено спустя 49 секунд Кстати, сколько у него ROM? И проц какой? Нет ещё данных?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
не знаю, написано что под приложения 64 метра, проц ничего...
Ну, это встроенная память под всё... Я очипятался, хотел RAM написать.
Как не смарт??? Это как? Я думал смарт. А если операционка стоит, почему ж это не смарт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9