Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго времени суток, господа обладатели сего девайса...
Я вступил в ваши стройные ряды и у меня сразу появилось несколько, наверняка, ламеровских вопросов..
Итак:
1) Запустил я какое-нибудь приложение... Чтобы его закрыть нажимаю на крестик, но он просто сворачивается а не закрывается, приходится лезть в диспетчер задач и закрывать оттуда.. Как закрывать проги правильно?
2) Вот поставил я утилитку ActiveSync... Попробовал синхронизировать данные.. таким макаром, как я понял, можно максимум забить память телефона... А как-нибудь можно сделать так, чтобы файлы можно было напрямую кидать их компа в КПК??? И сразу спрошу - как сделать, чтобы данные скидывались сразу во флэшку??
3) Первый раз в жизни имею дело с КПК поэтому прошу совета - посоветуйте сайтик какой-нить с прогами для КПК... все проги стандартны для PocketPC?? Или для каждой модели какие-то свои заморочки??
Заранее спасибо за ответы :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
cj_remix

1) Это гениальная фича микрософта. Нужно ставить сторонний софт. очень хороший вариант SPB Pocket Tools
2) Я через проводник кидаю.
3) http://www.pdateam.ru http://www.4pda.ru будешь приятно удивлен

Member
Sonto писал(а):
1) Это гениальная фича микрософта. Нужно ставить сторонний софт. очень хороший вариант SPB Pocket Tools

Ок попробую - а через что проги ставить?
Sonto писал(а):
2) Я через проводник кидаю.

Эээ... а что тогда нужно сделать, чтобы КПК увиделся как съёмный диск или что-то в этом роде?

Заблокирован
Заблокирован
cj_remix Через ActiveSync. Он через нее как сьемный диск и видится.

Member
Sonto
Ну... подрубил.. определился какой то Mobile Device... Внутри него пусто... Копировать туда ничё нельзя... Даже нет такой возможности.. :( может я чё неправильно делаю?

Заблокирован
Заблокирован
cj_remix Это чудо софтостроения просто криво встало. Короче, с их сайта качаешь версию 4.0 (русская есть), ставишь, перезагружаешься, потом разберешься. Главное, сначала ее, а потом уже КПК к компу подрубать.

Цитата:
И сразу спрошу - как сделать, чтобы данные скидывались сразу во флэшку??

Купи кард-ридер (всего-то рублей от 300-т стоит)
Еще сайты до кучи:
hpc.ru
forum.pocketz.ru

Member
EuGENe_83 писал(а):
) www.pdateam.ru www.4pda.ru будешь приятно удивлен

Sonto писал(а):

Граждане сайт всех времен и народов в этом смысле www.pxdxa.com.
cj_remix писал(а):
у... подрубил.. определился какой то Mobile Device... Внутри него пусто... Копировать туда ничё нельзя... Даже нет такой возможности..может я чё неправильно делаю?

Срочно искать и читать FAQ по WM есть на всех крупных русскоязычных КПК сайтах

cj_remix писал(а):
2) Вот поставил я утилитку ActiveSync... Попробовал синхронизировать данные.. таким макаром, как я понял, можно максимум забить память телефона... А как-нибудь можно сделать так, чтобы файлы можно было напрямую кидать их компа в КПК??? И сразу спрошу - как сделать, чтобы данные скидывались сразу во флэшку??

Думаю это поможет http://4pda.ru/373/ вобще советую после FAQ посмотреть раздел "Программы первой/второй/третьей установки" на
Sonto писал(а):
www.4pda.ru

cj_remix писал(а):
Или для каждой модели какие-то свои заморочки??

Что-то общее что-то разное - унификация между моделями на одной OC меньше чем на PC.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа