Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток, господа обладатели сего девайса...
Я вступил в ваши стройные ряды и у меня сразу появилось несколько, наверняка, ламеровских вопросов..
Итак:
1) Запустил я какое-нибудь приложение... Чтобы его закрыть нажимаю на крестик, но он просто сворачивается а не закрывается, приходится лезть в диспетчер задач и закрывать оттуда.. Как закрывать проги правильно?
2) Вот поставил я утилитку ActiveSync... Попробовал синхронизировать данные.. таким макаром, как я понял, можно максимум забить память телефона... А как-нибудь можно сделать так, чтобы файлы можно было напрямую кидать их компа в КПК??? И сразу спрошу - как сделать, чтобы данные скидывались сразу во флэшку??
3) Первый раз в жизни имею дело с КПК поэтому прошу совета - посоветуйте сайтик какой-нить с прогами для КПК... все проги стандартны для PocketPC?? Или для каждой модели какие-то свои заморочки??
Заранее спасибо за ответы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
cj_remix
1) Это гениальная фича микрософта. Нужно ставить сторонний софт. очень хороший вариант SPB Pocket Tools
2) Я через проводник кидаю.
3) http://www.pdateam.ruhttp://www.4pda.ru будешь приятно удивлен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Sonto Ну... подрубил.. определился какой то Mobile Device... Внутри него пусто... Копировать туда ничё нельзя... Даже нет такой возможности.. может я чё неправильно делаю?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
cj_remix Это чудо софтостроения просто криво встало. Короче, с их сайта качаешь версию 4.0 (русская есть), ставишь, перезагружаешься, потом разберешься. Главное, сначала ее, а потом уже КПК к компу подрубать.
Граждане сайт всех времен и народов в этом смысле www.pxdxa.com.
cj_remix писал(а):
у... подрубил.. определился какой то Mobile Device... Внутри него пусто... Копировать туда ничё нельзя... Даже нет такой возможности..может я чё неправильно делаю?
Срочно искать и читать FAQ по WM есть на всех крупных русскоязычных КПК сайтах
cj_remix писал(а):
2) Вот поставил я утилитку ActiveSync... Попробовал синхронизировать данные.. таким макаром, как я понял, можно максимум забить память телефона... А как-нибудь можно сделать так, чтобы файлы можно было напрямую кидать их компа в КПК??? И сразу спрошу - как сделать, чтобы данные скидывались сразу во флэшку??
Думаю это поможет http://4pda.ru/373/ вобще советую после FAQ посмотреть раздел "Программы первой/второй/третьей установки" на
Sonto писал(а):
www.4pda.ru
cj_remix писал(а):
Или для каждой модели какие-то свои заморочки??
Что-то общее что-то разное - унификация между моделями на одной OC меньше чем на PC.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8