Ну собственно купил себе Кпк ipaq 5550. на нем установленна windows mobile 2003. Обновил ее до последней версии и совершенно не был удоволетворен. К хот постам вай фай не конектится. хотелось бы узнать мона на него моставить WM 2003 SE или 2005?
_________________ По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
1. хот-спот может быть элементарно платным. и никто пускать на него не обязан. если он свой - hands.sys
2.насколько я в курсе, апдейта на 2003se и 2005 нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
я себе поставил на Loox 420, потом долго жалел так что думай...
з.ы. из плюсов только поворот экрана средствами системы, да смена размеров шрифта. минусов, имхо, больше
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
да все что можно уже поставил. не хотит она к хот-споту на автомате конектиться. А настраивать вручную под каждую точку к которой конекчусь я не буду. а вот у друга Qtec 2020 там WM 2003 SE и все отлично работает. С полпинга конектиться!
_________________ По соотношению цена-качество халявное пиво не имеет себе равных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6