Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здесь будет тема, где мы будем выкладывать фотографии с наших телефонов/смартфонов и коммуникаторов. Дабы не засорять другие ветки ими.
Соответственно, здесь фотки и будут выкладываться для сравнения качеств фотоаппаратов мобильных телефонов.
Относительно тематики фотографий цитата:
shurik1174 писал(а):
нормы поведения в этой теме естественно распространяются и на содержимое фотографий (объект фотографирования)
Сами фотографии можно посмотреть в этом сообщении. Товарищи, господа, камрады! Просьба _не_ вести здесь обсуждение целесообразности покупки телефона с камерой и всего в этом духе! Спасибо.
Снимал специально практически в полной темноте, справа и сзади находится маленький торшерчик, в нём лампочка, ватт на 60, но жёлтая, свет рассеяный. Включена вспышка (светодиод на задней стенке телефона).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вот с моего 6630. (Все фотки в 1280х960 , размер файлов в райное 300-600Kb так что аккуратнее)
На снимке камень, на котором высечена надпись одним из полководцев Александра Великого.
http://images.people.overclockers.ru/52954.jpg #77
В принципе качество не супер, но для мобильника вполне сойдет! По самой камере на мобиле могу сказать одно. Снимает хорошо только если сильное освещение. Иначе артефакты прут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Kireev_A Кто купит Voxtel за 500 баксов? Тут таких нет Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Кстати, классная тебе идея пришла в голову - создать тут эдакий реестр фоток с разных мобильников. Авось когда-нибудь и в важные переместят
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
SII не знаю, там говорят камера 3 мегапикселя... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Konditerтак смотри: хочет чел купить мобила, камера ему интересна, он посмотрит и выберет:) была такая мысль. да и чтоб другие ветки не засорять.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Kireev_AНу и я то же самое имел ввиду Респект! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Кстати, такой вот небольшой прикол, связанный с фотографиованием в темноте. Включение ночного режима на моём SE K600 даёт значительное увеличение снимков при плохом освещении. А я-то, дурак, его никогда не включал
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich, Зум и гости: 6