Приобрел "агрегат" InnoAx iMX-128. МП3 флеш плеер на 128 Мб. Вроде неплохая вещь, но с наступление зимы, начал носить его во внутреннем нагрудном кармане куртки. И вот, иногда бывает, что при движении рукой плеер вырубается (а точнее, перезапускается).
Такое бывает не всегда, и я до сих пор не понял, какое именно "движение" приводит в перезапуску.
Может это из-за провода наушников (который может быть поврежден)?
Если кто знает из-за чего это может быть, подскажите плиз.
Ну так что, никто не знает что можно предпринять для устранения сей неприятности? Может посоветуете, что в первую очередь проверить.
Хотя еще есть месяц гарантии, но не уверен, что я смогу доказать, что имеет место поломка, т.к. она проявляется не всегда.
Специально провод по всякому гнул, крутил-вертел довольно-таки долго в руках - не хочет вырубаться.
А в куртке, в самый неподходящий момент - за милую душу.
Проблема решается очень просто - я долго мучался, пока с кумом не раскумекали - в этом плеере передняя и задняя панели пластиковые, а между ними металлизированная серебристая прослойка - итого = конденсатор. Когда его потрясти в синтетическом кармане происходит электростатическое короткое замыкание или что-то в этом роде. Короче заднюю стенку изнутри я полностью проклеил алюминиевым самоклеющимся скотчем. Закрыл - снаружи не видно - работы ровно на 3 минуты. Тряс и тер в синтетических штанах - все проблема решена, теперь не вырубается. Полагаю что частично проблему можно устранить антистатической полиролью. Ответьте, кому совет мой помог forba@ua.fm ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10