После ночи серфинга по интернет-магазинам и хардварным сайтам, остановился на:
Panasonic RR-US360 $84 + микрофон-клипса Olympus ME-15 $21
Всё идеально подходит: цена, качество, комплектация. Кроме 16 мб встроенной памяти.
Ищу аналог.
Претенденты:
Panasonic RR-US380, то же самое, но 32мб памяти. В Украине не продается
Olympus VN-960 PC. 128мб памяти, не верю в качество записи. Подходит по цене
Olympus WS-200S Слишком дорог($115), ненравится форма блока. К тому же, там даже по фотографиям заметно, что пластик некачественный
Olympus WS-100S то же, что и 200S, в 2 раза меньше памяти(64), приемлемая цена. Переживаю за качество записи и пластика. Не верю что он удобный, к тому же выглядит на порядок страшнее чем 200S
Sony ICD-B200, Sony ICD-P210 выглядят устрашающе, непонятно чем отличаются. Ладно если немного переплатить за марку Panasonic, но за бренд Sony придется платить намного больше. Думаю, кроме эргономики там подкачала еще и функциональность.
Какой агрегат выбрать?
В каких суждениях я не прав?
Стоит ли присматриваться к другим производителям?
Диктофон берется для учебы, нужна возможность записать 2-3 лекции подряд.
Может и Panasonic RR-US360 $84 + микрофон-клипса Olympus ME-15 $21 для этого достаточно?
Специалисты и просто владельцы диктофонов, подскажите
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
winzilla
по сабжу.. я записывал лекции на mp3 плеер, причем сидя на галерке.... чувствительности микрофона хватало, батареи и места тоже, только гиблое это занятие... 1 раз слушать.. а потом еще раз... а жить когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4