Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Есть Sony Ericsson t630 подключенный к WAP я хочу подключить его через Bluetooth к компютеру и уже через компютер просматривать WAP страницы а в дальнейшем через WAP шлюз выходить в обычный инет, как это сделать на t630?
ни страдай фигней! чете мне подсказывает что у тебя операто билайн. кароче . звони оператору и заказывай у него ннастройки gprs-internet а не вап , скажи типа у меня смарт и я лазию в обычный интернет , а без этих настроек непускает. и денег драть будет меньше ( 30 центов с налогами за 1 мб входящего траффика) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды а кстати какой толк с настройками для вап , подключаться к пк и через комп смотреть WAP!!!! сайты ??? сделай как я советую и будет тебе счастье
Member
nepoklonвсе это конечно хорошо но ИНОГДА мне нужно посмотреть ВАП сайтики и на компе и платить что-то мне не очень хочется так как дома и так есть инет, а вот на ноуте мне бы хотелось полазить по этим самым ВАПАМ бесплатно.
Member
HANGRY747 извини конечно но оперой я и так знаю как пользоваться а мне вот не ясно как подключить телефон к компьютеру и пользоваться WAP. Какие нужно использовать настройки и к кому дозваниваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4