Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Может кто-то разбирается: может ли оператор каким-то способом воздействовать на телефон? Например, однажды утром я не смог позвонить никому и принимать звонки, только 0890. Там, после некоторых расспросов, сказали зайти в опции и включить "посыл своего номера" или что-то вроде этого. Но я же ничего не трогал до этого. Говорю, он что сам у меня переключается, отвечает Да. Иногда телефон лежит и самопроизвольно включается экран на несколько секунд. Иногда начинают гудеть колонки на компьютере (так бывает при звонке), но звонка нет, скажете ищет вышку, нет, он у меня целый день на усилителе лежит и ничего. Странно то, что все эти вещи случались и с предыдущим телефоном, тоже Моторола v600, а с Сименсом SX65 нет, но он пробыл у меня меньше месяца и в Интернет с него не ходил. На других телефонах проверить не могу, слишком старые, без GPRS. А может это глюк телефона?

Партнер

I'll be back
Статус: Не в сети
ssm-s писал(а):
А может это глюк телефона?

Скорее всего.

Member
но чтобы с телефона снять инфу - особо его переделывать не стоит. начальник управления Р год назад рассказывал долго, что для вскрытия непаспартированных возможностей много мудрить не надо.
потом когда телефон в покое, это не значит что служебная информация перестает поступать от него и к нему тоже. может местоположение телефона пробивали, мало ли кто чем занят... одни учат HTML, другие как телефон отследить....

Member
ssm-s как-то на "местном" форуме девушка материла МТС, говорит они ей поменяли все на инглишь язык и все стерли, прикинь реакцию пацанов :D

ssm-s писал(а):
Иногда начинают гудеть колонки на компьютере (так бывает при звонке), но звонка нет

ну что-то передает, ИМХО - нормально ... у меня бывает такое ... но через несколько секунд звонок\смс\сообщение ICQ...

Member
ssm-s Есть такая вещь, как обновление программного обеспечения сим-карты "по воздуху", и это не шутка. Так что теоретически могли че-нить тебе и напортачить.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа