Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
камрады, я извиняюсь за возможно набивший оскомину ламерский вопрос, но тем не менее. все темы по мобильникам ранжированы по деньгам, а я вот как раз это в первую очередь и хочу выяснить да и в мобилах я 100% ламер.
короче помогите разобраться
чего хочу:
- долгую батарейку
- джаву, как минимум чтобы программы типа аськи работать могли
- аську 8)
- камеру, чтобы фотки с нее не стыдно было демонстрировать на компе. (в фото я тоже ламер) и наверное к камере еще чтоб флешку воткнуть можно было
- усб коннект, желательно с кабелем в комплекте
- наличие компового софта для работы с трубой через усб на уровне редактирования записной книжки, групп контактов, календарных напоминалок
- развернутую записную книжку контактов на 300-500
- календарь-ремайндер
что НЕ интересует (не является самоцелью):
- большой красивый экран
- мп3
- раскладушки, слайдеры
- виндоус-подобные ос
подскажите хотя бы ценовую категорию
а в идеале еще и модели на которые стоит ориентироваться.
конечно же обзоры и мнения я сам почитаю, но хотя бы направление поиска хочется знать
сейчас у меня Panasonic GD67 "обычный парень, не лишен простоты"
в руках держал мобилку класса покет ПС, наверное меян бы устроил, но виндоус как таковой меня не интересует
Самсунг D600, D500, E720, E730,E760
Сименс CX75, M75, S75, SXG75
Nokia 6600,6230,8910i,6101,N90,N80,8900
Я думаю выберешь, я на твоём месте взял бы - Самсунг E720.
Member
MaxiK писал(а):
а какая по карману ?
если модель будет стоить своих денег то можно и про 500уе подумать
MaxiK писал(а):
перенестись вам надо в тему Выбор мобильника от 500$ и выше.
это серьезно? неужели я так многого хочу?
Drager писал(а):
Первым критерием получилась камера
я тоже так думаю. тогда вопрос: сколько надо мегапикселей, чтобы получить достойное качество?
видимо по этому параметру сразу кучу вариантов отсеить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
NOKIA мабила 6600 рулит! Совсем не дорого и со всем справиться, мультимедийные приложения, работа с почтой, в инете, архивация даных, чтение ТХТ, DOC, XLS, PDF..... Вобщем РУЛИТ СМАРТФОН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Comander ... а лежит тебе, милок, дорога не дальняя - на sotovik.ru ... Самое то для выбора: выбираешь нужные фишки - поиск - вываливается список годных моделей прямо с фотками и ТТХ.
КУ!
Member
Solder ага. спасиб. база у них дибильная, но обзоры не плохие. теперь я знаю в чем разница 750 и 800.
NiSh писал(а):
Самсунг D600, D500, E720, E730,E760
формфакторы не устраивают
NiSh писал(а):
Nokia 6600,6230,8910i,6101,N90,N80,8900
Drager писал(а):
Вам нужно примерно 6681
MaxiK писал(а):
может 8800
я понял. к нокии у меня душа не лежит в принципе. исключаем всю линейку аналогично моторола. надо бы еще сименсы поизучать, но они тоже кандидаты на отсев по бренду.
MaxiK писал(а):
и вообще перенестись вам надо в тему Выбор мобильника от 500$ и выше.
Если Nokia отпадает - то однозначно k750i. Так как камера лучше только у N90 (и то не все так считают). А w800 это только переплата за тинейджерский стиль - никакой респектабельности. А Siemens такоеже "г" как и Samsung.
ИМХО никто ничего не пишет из-за того что миссия невозможна - требования настолько специфические, что подбирается одна попсовая туфта, которою советовать стыдно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1