всем привет
могу ли я купить ноут в США потом поставить у нас русскую версию винды? если да, то посоветуйте ноут или хотя бы фирму
как понимаю - ноуты apple не подходят сразу
а остальные?
Русскую винду можно поставить на любой ноут, куда ставится английская. Но лучше взять ноут с установленным линуксом, т.к. в этом случае тебе не придется платить за лицензию.
А операционная система обязательно должна быть windows?
это не обязательно но вокруг всё под виндовз - пользуюсь окружением я не фан винды и не ярый противник, просто пользуюсь чем есть, не имея притензий. винда - простой способ общения с техникой, который меня полностью устраивает.
Цитата:
Русскую винду можно поставить на любой ноут, куда ставится английская.
как понимаю можно купить любой ноут с установленной хр. потом у нас легко станет не лицензия туда. прошу подтвердить.
Цитата:
Но лучше взять ноут с установленным линуксом, т.к. в этом случае тебе не придется платить за лицензию.
деньги не интересуют. покупать не мне.
теперь прошу посоветовать ноут хороший, красивый, функциональный (made USA).
как выше сказано - деньги не интересуют.
мне необходимо сказать модель - а в америке купят и привезут. и только.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
pup Если из США - то Alienware Area 51m-7700
А чем тебя не устраивают модели, доступные в Киеве?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Коллеги, я не совсем понял почему спор идет вокруг Alienware и Aplle - наверняка это отличные фирмы, но на них свет клином то не сошелся.
Может быть pup озвучит для чего ему нужен ноубук, какие задачи он собирается при момощи него решать какие характеристики важны и т.п. - так проще будет выбирать ну и соотвественно советовать.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
pup писал(а):
смотреть кино, играть в игру, написать прогу на делфи
Не могу представить современный ноутбук, который этого не умеет...
pup писал(а):
а деньги не интересуют - это не значит, что их бесконечность.
А что это значит?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
какие задачи он собирается при момощи него решать какие характеристики важны
задачи любого плана: смотреть кино, играть в игру, написать прогу на делфи
а деньги не интересуют - это не значит, что их бесконечность.
Но тогда, как написал Nova il. Заходишь на тот же AlienWare или ещё куда, типа Dell (у них тоже подобный конструктор имеется) и просто выбираешь всё самое дорогое. Тыщ в пять уложишься.
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но клеточном уровне я очень занят.
Заходишь на тот же AlienWare или ещё куда, типа Dell (у них тоже подобный конструктор имеется) и просто выбираешь всё самое дорогое.
ну это ясно. но покупаю не я.есть возможность сказать только модель ноута, а не перечислять его содержимое.
но хотелось бы что бы ноут был хорошим по минимальной комплектации
например alienware area-51 m7700
там минимум пень 2,93, видео 6600 128мб
его я и выбрал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4