Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
В данный момент проводятся работы по изменению структуры раздела Мобильные Технологии, которые без помощи со стороны опытных пользователей провести будет трудно. Вместо тем "Выбор мобильника за XXX$" будут созданы новые темы, в которых вместо разделения по цене будет присутствовать разделение по функционалу. Пока есть лишь одна такая тема - Выбор смартфона, но вскоре их количество увеличится. В данный момент объявляется набор кураторов в эти темы.
Куратор темы должен будет следить не столько за порядком в самой теме, сколько за задаваемыми в ней вопросами. В темах необходимо будет создать FAQ, в которых будут содержаться ответы на часто задаваемые вопросы. Также FAQ необходимо будет регулярно обновлять и дополнять.
Например, в теме "Выбор смартфона" необходимо сделать FAQ, из которого пользователь узнает, чем смартфон отличается от обычного телефона, какие модели телефонов можно называть смартфонами, какие плюсы и минусы они имеют. Также нужно собрать в одном месте ответы на задаваемые в теме вопросы, чтобы пользователи, только пришедшие на форум, не тратили время на поиски ответов.
Если после прочтения Вам все еще кажется, что данная работа несложная и вполне Вам по силам - пишите здесь или в ЛС. Давайте вместе сделаем раздел лучше.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
У меня фак для "Обсуждение зеркальных ЦФК, оптики, вспышек и т.д." готов. Можно мне стать куратором, чтобы разместить FAQ и следить за чистотой в топике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Я когда-то создал тему "Ноутбуки SAMSUNG серии Rхх на чипсетах ATI (R25; R25+ ;R20 ; R20+ ; R40 ; R60 и т.д.) " , могу ли я стать ее (тема) куратором ? Буду следить не столько за порядком , но люди у нас все адыкватные (в теме) , FAQ и т.д. в процессе ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Могу ли я стать куратором темы "Apple iPhone. Революция в мире мобильных технологий?" Тема вобщем-то спокойная, попробую себя в новой роли, тем более что девайсами располагаю и разбираюсь в них хорошо. FAQ попробую написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
После переезда конференции не вижу у себя статуса куратора темы про Apple iPhone. Это вследствие переезда или с меня сняли кураторство, или что? Я правда не с компьютера пока изучаю конфкренцию - может и проглядел но всеже...хотел бы вновь стать куратором... P.s. Если я пропустил важные новости - прошу простить - я уехал через пару дней после закрытия конференции отдыхать и только сейчас сюда зашел, и то не с компа
Интерестно было бы попробовать курировать данную ветку viewtopic.php?f=32&t=315564. На данный момент уже являюсь куратором одной темы, хочется попробовать ещё одну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1