Hi All.
У меня есть Flash плеер LG MP3 ENCODER PLAYER MF-FE250. Кроме самого плеера и кабеля к нему у меня больше ничего нет.
Проблема заключается вот в чём. При включении на дисплее пишется NO FAT Я так понимаю полетела файловая система. А вот что с этим делать я понятия не имею. Правда слышал о программа которые могут форматировать Flash. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуста.
Он то определяется то нет. Вот сейчас я подключил к нему нормальный аккумулятор и он вовсе перестал определяться. Я думаю тут устанвка дров не поможет. Есть ли спец проги для форматирования Flash памяти MP3 плееров? Помогит плиииз.
[quote="FlyX"]Дружище, та же проблема сLG MF-FE250? Может проще его выкинуть на помойку!? Если что есть по этому вопросу, отпиши пожалуйста. Я буду тебя тоже информировать если что появится по этому вопросу. Зарание спосибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11