Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Всем привет! имется сабж вроде как от Mercury на 512 с фм радио и диктофоном,втыкается сразу в юсб-на плате никаких опазновательных знаков нету,точно мадель сказать немогу-он пострадал от падения в снег со сравнительно небольшой высоты,физически всё цело,был просушен но после включения на экранчике высвечивается Загрузка.... и ничего больше,что с ним молго случится и как его вылечить?
Member
а перезагрузить его на подобие сотового нельзя? или это непоможет просто хозяин дал мне сабж с целью ремонта видать придётся его други ремонтникам нести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
HotGuy У меня Cmtech F200. Там процедура реанимации следующая: подключить к компу без батарейки, включить его, комп увидит что-то типа Recovery device, затем перешить штатным софтом с диска. Делал один раз, когда на работе сильным статическим зарядом "убил" тело. Но данная фишка, возможно, является особенностью Cmtech.
Member
Nemets3.0 вот это уже дельные советы! пасб,стоит попробовать но беда вот в чом-я пробовал его со вставленнй батарейкой пихать в комп и он его ненаходил,но вроде бы сотовые всегда выключенные прошиваются мож и с плеерами так?
Member
так-сабж называется Mercury IXA-330i 512 mb пол инета перерыл еле их оф сайт нашёл,там есть прошивка попробую перешить Добавлено спустя 55 минут, 18 секунд блин чтобы его перешить он должен минимум определятся кампом да ешё и сам плеер нужно в режим прошивки переключать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3