Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Я решил создать такую тему, потому-что она практически не обсуждалась ранее. Ну, вобщем все понятно!
Какая прога (сайт), почему на ваш взгляд она лучшая, и небольшой описание! Сейчас сам серфить буду, напишу! Добавлено спустя 48 минут, 46 секунд нашел сайт - http://www.pdagold.com/themes - больше 1100 тем, есть нормальные. качайте! Там еще и прог дофига, но я их еще не смотрел.
Последний раз редактировалось ravil_almaty 04.03.2006 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
ANARKY перепробовал много плееров, сейчас пока остановился на морте. Очень нравится. И звук и функциональность и бесплатность скачать можно здесь (оффициальный сайт)
Member
SShock Да! TCMP - очень хорош, но мне кажется что главное его предназначение - видео файлы. до Морта для прослушивания музыки использовал pocket music. Но на нем я заметил некоторую глючность (бывало что вешал все намертво). Качество звучания субъективно сравнимо с мортом и бетой.
SShock писал(а):
TCPMP умеет почти все
правда. за исключением варки кофе
вышел третий номер журнала 4pda. смотрим!здесь (вэб версия) а здесь можно скачать Почитать интересно, но многие материалы написаны как для новичков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7