Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
трабла такая: на биосе стоит пароль нуна шоп его не было решение: разобрать ноут - не палучилось обновить биос: нужна утилитка для обновления изпод винды - где взять?
сбросится ли пароль в таком случае? и вобе получится ли обновить биос не зная пароль зы: флопа нет
Member
нипалучаеца его разабрать там 2 болтика астается ну их вааще никак не выкрутиш Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 52 секунды ну как такое могет быть вынул таблетку биоса а он не сбросился ваще не реал какойта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
SARGpro33 всё выкручивается, неправда.
Вчера свой асус за 40 минут разобрал\собрал (это касательно длительности).
После изъятия батарейки неплохо бы замкнуть контакты...На батарейке БИОСа естественно...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
вот щас уже час сижу пытаюсь разобрать. штобы открутить 2 болтика над сидюком его нада вынуть(ниркак) и еще обнаружил что под екраном 3 болтика и шоб их выкрутить нада снять екран а ето я уж точно не буду делать .....так что апять засада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
SARGpro33 Вот стандартные пароли AWARD BIOS
AWARD_SW
TTPTHA
aPAf
HLT
Lkpeter
?award
% 6 пробелов %
% 9 пробелов %
ZBAAACA
KDD
ZJAAADC
01322222
Wodj
J262
Syxz
Иногда платы автоматически ставят пароль на биос и с помощь выше описанных кодов можно подобрать нужную комбинацию. Попробуй должно сработать. Вводи коды с учетом регистра.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
fx55 спасиба канечна но у мя AMI BIOS
и я пробовал:
Унивеpсальные паpоли к AMI BIOS:
AMI AMI_SW - не унивеpсальный но устанавливается пpи сбpосе CMOS/SETUP'a
SER Ctrl+Alt+Del+Ins (держать при загрузке, иногда просто INS)
A.M.I.
aammii
ami.kez
ami°
amiami
AMI!SW
AMI.KEY
AMI?SW
AMISETUP
AMI~
AMIPSWD
amipswd
helgaЯs
bios310
amidecod
BIOSPASS
CMOSPWD
HEWITT RAND
KILLCMOS
нипадходит ни адин и у мя 6символов токо влезает Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды падскажите брутеры нармальные желательно из под виндовоза
Member
еееееееее я сламал пароль ееееееее кароч фик знает как палучилось скачал прогу CMOSPwd 4.7 http://www.filebox.ru/p/cmospwd/ (если модеры сылку удялят пишите в личку)
вощим праграмулька выдала несколько пасов или фик знает чего я их на бамажку переписал
в итоге пас был "000" гыгыгы мож и случайность как то больше експереминтировать не хоца
всем спасиба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Москва
Недавно купил себе ноут - roverbook tm 510, так если кто может помочь подскажите - как вообще зайти в биос??? - при загрузке не реагирует на del, я блин не понимаю такой вещи!!! что за хрень его скрывает? с обычным все было проще... Да, и можно без разбора как нибудь обойтись, не охота чтоб с гарантии слетел, мало-ли какие маркеры на него лепят, пошлют еще потом в гарантийке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7