Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте!
Совсем не знаю что делать,помогите!
Нужен gps,в основном для использования в машине.
1.Очень хотелось бы смарт+подключаемый модуль gps,но не знаю,много ли это будет хуже чем КПК с gps?
2.Какой смарт\коммуникатор брать,с какой ОСью?
3.Какой gps-модуль брать,с каким разъемом(usb,сom,bluetooth)?
Заранее спасибо!
Может кто знает что почитать по данной теме?
Кстати по деньгам-до 25 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Alexunder
Alexunder писал(а):
1.Очень хотелось бы смарт+подключаемый модуль gps,но не знаю,много ли это будет хуже чем КПК с gps?
У большинства моих знакомых кто использет все это дело в машине bluetooth. Проблемм с питанием и местом нет - так что, помоему это оптимальный вариант.
Alexunder писал(а):
чень хотелось бы смарт+подключаемый модуль gps,но не знаю,много ли это будет хуже чем КПК с gps?
Все зависит от того какой коммуникатор возьмете - главное чтобы экран не был миниатюрный. Но я бы всетаки предпочел вариант КПК+GPS+телефон, у меня достаточно много знакомых используют GPS+КПК, но не знаю ни одного кто бы пользовал коммуникатор + GPS
Alexunder писал(а):
2.Какой смарт\коммуникатор брать,с какой ОСью?
Думаю WM безальтернативен, 03SE или 05 - тут в зависимости от приглянувшейся модели коммуникатора.
По идее Вы можете взять все в одном - типа HP iPAQ 6510/6515/6715 или Fujitsu-Siemens Pocket LOOX T810 - но я слабо представляю как Вы будете по ним ориентироватся зарулем.
Из просто коммуникаторов - наверно Qtek 2020i или просто.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Москва
Peter_P Спасибо за столь быстрый ответ!
КПК?Хм...Я даже не знаю.А что можно делать с КПК?По инету я не лазию(кроме как дома),книги не читаю(в электронном виде)....А покупать КПК только ради gps использования,по-моему,не разумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Alexunder Я бы на Вашем месте посмотрел бы у кого-нибудь из знакомых подобное решение. Просто я слабо представляю как вы будете управлять автомобилем глядя на 2.4-3 дюймовый экран. Если Вас это не смущает то конечно коммуникатор это выход, тем более что например у Qtek 2020i экран уже 3.5 дюйма. C другой стороны чем больше экран, тем менее удобен аппарат как телефон (по моему мнению) - хотя, например, у меня начальник вполне ходит с уже помянутым Qtek-ом нося его в кармане пиджака как обычный телефон.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4