Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Pocket Heroes - это кодовое название пошаговой стратегической игры, написанием которой я, собственно, в данный момент занимаюсь. Игра Pocket Heroes изначально ориентирована на платформу PocketPC, но, я не исключаю возможное портирование ее и под Palm. Если у меня хватит терпения, то результатом моего труда должен стать гибрид таких игр, как "Heroes of Might and Magic", "King's Bounty", "Master of Magic" и "Warlords". Ввиду того, что я пытаюсь писать одновременно несколько проектов, а делаю я это один и только в свободное от работы и отдыха время, дела по Pocket Heroes двигаются не так уж и быстро. Сами приложения пока выкладывать не буду, т.к. это, по-моему мнению, не имеет смысла, по крайней мере на данном этапе. Эту игру я начал писать около 5 месяцев назад и планирую закончить ее в ближайшие пол года, т.е., примерно, в июле 2005 года (хочется на это надеяться). Pocket Heroes будет распространяться как freeware, т.е. абсолютно бесплатно.
В загрузке доступна работающая демка графического движка Pocket Heroes! Для установки просто распакуйте архив в любую папку на КПК и запустите "hmm.exe". Сообщения об ошибках просим присылать разработчику.
Дополнительные сведения о Pocket Heroes:
- Игру предполагается сделать работающей на всех платформах (WM2000, WM2002, WM2003, WM2003SE, WM2005), а также на Palm OS КПК.
- Текущий статус готовности Pocket Heroes - бета версия на подходе. Время разработки ~ 1.5 года.
- Pocket Heroes будет распространяться абсолютно бесплатно.
- Выход первой беты планируется в районе марта 2006 года
- Проекту требуются художники pixel art графики.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 2
Только поставил, глянул, вроде всё работает. В папке с игрой кроме файла english.lng есть также russian.lng, я так понимаю, что русский язык должен поддерживаться. Как осуществить переключение с английского на русский? В настройки в игре выйти не получается, потому как они вроде есть, но неактивны...
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд удалил файл english.lng, думал, может он по умолчанию с него грузится на английском, но оказалось экзешник без него не грузится
_________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9