Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Владимир
...С одной стороны поиск помог о многом узнать ,с другой просто запутал.
Это было не большое вступление,а вот суть вопроса:
Прошу вас о помощи,потому что я запутался в этих камерах
1.Нужно выбрать из miniDV,DVD,HDD. - Основной критерий это простота переноса записонного видео файла на компьютер(друг для которого покупается камера,ОЧЕНЬ далёк от комппа)
2.Качество картинки(само сабой)
3.Комплектуха(ну любит человек много всего в нагрузку к товару)
4.Влезть в 20000р.,а лучше в 15000р.
От себя добавлю,что склоняюсь к Сони miniDV,с флэшкой.Нравится наличие флэшки,соответсвенно её замена на 1Gb.Но я понятия не имею как переносится видео с miniDV,с этим я дело пока не имел.Уже завтра друг просит ехать с ним за покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
AMDNow! проще всего с мини-двд будет тогда уж. там просто копируется он...
с флэшкой-дорогие достаточно сами носители, да и влезает на маленькие мало...
Сони будет стоить как раз около 20-21к. Качество картинки-сонивское,800кП.
А какая там комплектуха требуется? Шнур к тв, шнур к компу(наверное..но зачем он?), зарядка,ремешок...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
AMDNow! 1) простота переноса записонного видео файла на компьютер - DVD,HDD. Правда дальнейшая обработка на компе практически невозможна.
2) miniDV
3) Примерно у всеходинаково.
4) около 15 000 - Panasonic NV-GS75GC-S, около 20 000 - Panasonic NV-GS180GC-S. Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды
Цитата:
склоняюсь к Сони miniDV,с флэшкой.Нравится наличие флэшки,соответсвенно её замена на 1Gb.Но я понятия не имею как переносится видео с miniDV,с этим я дело пока не имел.
Соньки неплохие камеры, но в этом ценово диапазоне Панасоники смотряться интересней. Наличие флешки - уже стандарт. Видео переносится при помощи 1394.
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Хочу купить цифровую видео камеру, соответствующего FAQ не нашел, вот интересует несколько вопросов.
Какой тип выбрать, miniDV? как происходит процесс "перекачки" видео с устройства на комп (поподробней)? Какой лучше размер матрицы 1/10,9 или
1/7,6 (1/"X" чем меньше x тем лучше?)
Бюджет примерно 15-16,5к руб.
Объесните плиз как заливается видео на комп с камер miniDV ?
P.S. Извените за глупые вопросы, просто первый раз с этим сталкиваюсь Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 04.14.2006 11:06
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
А какую модель посоветуете в пределах этой суммы(нужно чтоб можно было просматривать на телевизоре записи прямо с камеры- т.е. имелись аналоговые выходы)
Последний раз редактировалось AGGRESSOR 14.04.2006 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
AGGRESSOR Через порт 1394. Можно использовать прогу идущую с камерой, но лучше тем же Pinnacle.
Panasonic NV-GS75GC-S Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 04.14.2006 11:07
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6