Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
Не пашет виброзвонок
Я вчера уронил телефон (Самсунг S500) на пол, вроде бы все нормально, только виброзвонок перестал пахать... Во сколько приблизительно мне обойдется ремонт и можно ли его сделать самостоятельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
MR_XINSIDE писал(а):
А реально это самому аккуратно сделать?
реально... у меня на соньке там просто шестеренки стоят.. у тя наверное тоже.. просто одна с другой соскачила...
PS: возможно что у тебя мог полететь сам движок!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
MR_XINSIDE высверливать Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды или можно попробовать подточить надфилем под отвертку/нож. Только это скорее уже не реально... учитывая размеры.
Member
ravil_almaty ну так высверлить тоже не получится, там же шурупчики 1-1.5 мм в диаметре.. . а самое маленькое сверло которое я видел и у меня есть, это 0.8 мм. Электрической дрелью сломать можно такое сверло, так что нужно работать ручной (механической)
Member
вот только у тебя потом проблемка будет, при сборке - как ты будешь вкручивать этот "ломаный" шурупчик??? купи заодно еще набор таких же маленьких саморезов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11