Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Народ, весь поиск облазил, а темы о нём не нашел!!!
Вобщем, счастливые или не счастливые обладатели этого "ТЕЛА", напишите правду о нем, по таким пунктам!!!
1.Можно-ли записывать диктофоном разговор?
2.Как тело работает с ФЛЭШКАМИ.
3.Битрейт МРЗ, читается любой, или есть ограничения.
4.FM через внешний динамик, работает только с подключенной гарнитурой, или нет?
5.Вспышки точно нет?
6.Игры можно передавать через БТ, или нет.
И ещё, кто-нить тестил ТЕЛО JBANCHMARKOM, то сколь даёт?
И. Кто-нить ставил на него игруху Gravity Defied, если да, то как нормально идёт, или тормазит?
Задаю все эти вопросы, из-за того, что на разных сайтах много разбежностей!!!
У меня проблема с телефоном Samsung X700 - туда нельзя закачать Java игры через USB кабель. Подскажите пожалуйста, как БЕЗ ВЗЛОМА телефона закачать Java игры через USB кабель на телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Чебоксары
Локо писал(а):
БЕЗ ВЗЛОМА
Это еще что?
Mobilancer 1)Нет
2)Тянет 1 Gb спокойно (!) (может быть и больше)
3)Да
4)После прошивки работает БЕЗ гарнитуры
5)Надо глянуть-не помню
6)Не знаю
(Телефон у друга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: МО
У меня тоже проблема с Samsung SGH-X700. А проблема такая: аккумулятор держит зарядку всего 1 максимум 1,5 дня. Телефону всего 5 месяцев, первое время держал дня 3-4, но сейчас это просто пипец. Причем ни радио, ни музыку на нем не слушаю и говорю в день максимум минут 15-20. Купил новый аккумулятор та же фигня. Слышал, что многие самсунги имеют такие проблемы. Есть ли возможность как-то это вылечить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Всем доброго времени суток. У меня телефон Samsung X700. Хочу купить карту памяти. Вопрос подойдёт ли такая для моего телефона - носитель информации Transflash (MicroSD) 2Gb Corsair (CMFSDMICRO-2GB)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: SPB
А какой фирмы посоветуете карту памяти в этот самс Х700?
Склонялся к Кигтстону...но тут увидел фирменные карты памяти Самсунг Плеомакс..думаю может лучше родного производителя взять? или отдать предпочтения тому что "проверено временем"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3