Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Вот решил купить для КПК телефон с bluetooth для использование в качестве модема (GPRS и EDGE), к этим параметрам подходит Nokia 6230, но хотелось бы знать есть ли альтернативы ему, требования: bluetooth, EDGE, GPRS, неплохо было бы и с картой памяти. Смартфоны не нужны (у меня MPx200+1Gb SD).
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
У K700 нет EDGE, да и не нравится он мне (я взял однажды посмотрить у друга, ИМХО телефон мне не понравился), темы про выбор телефона уже все давно прочитал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Fr@gm@kerа чем не нравились ветки о выборе телефона в конкретных диапазонах? И сколько, кстати, денег? Имхо, для этих целей, если забить на едж и если денег много не тратить - сименс s55. А если пофиг на деньги и нужен едж - 6230.
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Скажите пожалуйста а сколько примерно выходит в месяц если черех КПК в инете висеть через мобильник?? Собираюсь на днях брать КПК(делл аксим х51v) на днях никогда не пользовался инетом через КПК думаю крутА будет И что даёт EDGE для инета через КПК что быстрее или дешевле выходит чем ГПРС??
Member
Стоит одинаково, когда подключаешь услугу GPRS, то автоматически подключается EDGE. EDGE намного быстрее GPRS, раза в 2-4. А склолько выйдет в месяц это зависит от того как пользоватся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11