Задумался над покупкой hdd-mp3-player'a. Но в средствах ограничен. Ну допустим порядок цен возьмем 250$-300$.
Изучив различные сайты порядком... я пришел к выводу, что немного запутался с выбором.
Ведь у меня есть следующие критерии. Необходимо, чтобы было:
*не меньше 4-6Гб памяти.
*FM-радио и возможность его записать
*как можно дольшее время воспроизведения.
Это так сказать основные, первостепенные критерии.
Ну а дальше, естественно, плейер должен быть как можно лучше:
*хороший большой дисплей (максимум-цветной)
*как можно больший объем памяти
*как можно больший спектр поддерживаемых форматов воспроизведения аудио, возможно видео и графических файлов.
В-общем, как видите довольно универсальная тема. Можно рассмотреть различные вариации на тему харак-тик, возможно даже с чуть большей ценой, хотя , конечно, желательно за пределы суммы не выходить.
Буду очень признателен всем отвечающим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Присмотрись к плеерам MSI 536 4gb радио и картрийдер есть писать можно... но настроек мало. Посмотри креатив зен туч. маленький радио есть хард от 4 до 6 вроде. линейного входа нет. Пишет с радио или нет без понтия. Но стоит около 5-6к. Глянь на ковон х серию они 20гб есть радио стоят около 6500 в плеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
За то в айподе стоит отличный кодек волфсон .при парвильном подборе ушей ему конкурентов нет . вопрос с радио решаем есть Ipod radio remote добавляет к плееру функции радио при чём с RDS .А Itunes это больше чем программа для заливки музыки в плеер .Я тож раньше переживал по поводу этого ограничения но теперь пивык и мало того порядок с музыкой навёлся с помощью неё так что советую .Тебе кстати хватит и IPOD NANO они 1,2,4 гиговые есть а если всё таки мало то конечно видео .Есть ещё неплохие плеера от IRIVER и Archos .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16