Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ну что товарищи, обсудим сабжевые телефоны? По-моему, новый спектр решений от объединённой компании стоит отдельного треда;). Вот они, красавцы:
BenQ Siemens C81 Внешний вид Молодежная модель оснащенная аудио и видео плеером с поддержкой множества форматов, 1,3 мегапиксельной камерой c функцией видеозаписи и слотом для карт памяти RS-MMC. Так же аппарат получил поддержку EDGE и модуль Bluetooth.
Описание
BenQ Siemens CF61 Внешний вид Музыкальная раскладушка оснащенная встроенным плеером и функцией объемного звучания, так же аппарат имеет 1.3 мегапиксельную камеру и слот для карт памяти microSD.
Описание
BenQ Siemens CL71 Внешний вид Аппарат предназначается в первую очередь для бизнесменов, с быстрым и простым доступом ко всем основным функциям и упрощённой навигацией. Также он получил достаточно большой дисплей, на котором будет легко читаться информация. Дизайн без особых излишеств, в корпусе используются металлические части.
Описание
BenQ Siemens E61 Внешний вид Молодёжная музыкальная модель с оригинальным расположением кнопок для управления встроенным плеером. Так же аппарат оснащен VGA камерой и слотом для карт памяти microSD.
Описание
BenQ Siemens EF51 Внешний вид Мультимедийный аппарат интересный своим дизайном, цифровая клавиатура находится под откидным флипом, на котором в свою очередь, расположились управляющие элементы плеера. Так же модель оснащена 1.3-Мп камерой, поддержкой форматов MP3, AAC, AAC+, eAAC+, AMR, WMA, а так же модулем Bluetooth.
Описание
BenQ Siemens EF81 Внешний вид Раскладушка третьего поколения выполненная в тонком корпусе и оснащенная 2-Мп камерой. Так же стоит отметить поддержку форматов MP3, AAC+, MPEG4, RealVideo8/9, h.262, 3GPP и слот расширения для карт памяти microSD (TransFlash).
Описание Обзор
BenQ Siemens EF91 Внешний вид Первая модель компании с поддержкой высокоскоростной передачи данных в сетях третьего поколения HSDPA. Так же аппарат оснащен встроенной камерой с разрешением 3.2 мегапикселя, модулем Bluetooth и слотом для карт памяти microSD.
Описание
BenQ Siemens EL71 Внешний вид Имиджевая модель выполненная в форм-факторе слайдер, и имееющая толщину корпуса 16,5 мм. Кроме того аппарат оснащен 1,3 мегапиксельной камерой, дисплеем с QVGA разрешением и слотом для карт памяти microSD, в корпусе используются металлические части.
Описание
BenQ Siemens M81 C81 в защищенном корпусе.
Описание
BenQ P51 Внешний вид Продолжение коммуникатора BenQ P50. Модель выполненна в том же корпусе, но в отличии от предшественника получила обновленную ОС, Windows Mobile 5.0, а так же встроенный GPS приемник.
Описание
BenQ Siemens S68 Внешний вид Моноблок выполненный в тонком корпусе и относящийся к имиджевому сегменту. Позиционируется как простое решение не перегруженное не нужными функциями, тем не менее аппарат обладает поддержкой интерфейсов Bluetooth и USB, а так же дисплеем способным отображать до 262000 цветов.
Описание
BenQ Siemens S81 Внешний вид Мультимедийный аппарат с поддержкой сетей третьего поколения, оснащенный 1.3-Мп камерой, поддержкой форматов MP3, AAC, AAC+, eAAC+, AMR, WMA, а так же модулем Bluetooth.
Описание
BenQ Siemens S88 Внешний вид Мультимедийный аппарат оснащенный 2-Мп камерой, поддержкой форматов MP3, AAC+, AMR, MPEG4, h.262 и 3GP, а так же технологией PictBridge и модулем Bluetooth.
Описание Обзор
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Последний раз редактировалось Kireev_A 27.06.2006 21:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
замени картинки ссылками или сделай превьюшки.
не у всех DSL и безлимитный трафик!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Rustamische писал(а):
не у всех DSL и безлимитный трафик!
а у меня картинки отключены
По дизайну оч понравился S81 но он большеват для телефона (ИМХО) S88 неплох по размеру ... стоит присмотреться ... вот пока писал это сообщение, вспомнил что S88 очень напоминает 6230\6230i
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Забудте об этой компании как о страшном сне....
Всех сотрудников уволить за тугоумие... Хотел бы я посмотреть КТО первым купит какой-либо телефон данной компании и постарается внятно объяснить почему
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Kireev_A писал(а):
UMBRO сейчас на allsiemens.com прочитал, что с s68 уже идут махинации с кабелями и т.д. Будем ждать, может и дождёмся продолжения традиций...
Я тока за.
Rapsodi писал(а):
UMBRO писал(а): Скорей всего будет никак.
симены шить можно и свободно ...
Рапс я это отлично знаю.Мой C60 брат прошил так , что он читает WAv и поставил патч на расширение память (У меня было 1.8мб а стало 4мб)-правда телефон умер после 2месяцев использования.
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Member
Rapsodi писал(а):
не только дисплеем одним едины
ну это да... просто стоит вспомнить тот же s75: вроде и топ, а дисплей маловат. По глюкам... Я надеюсь их будет меньше. Хорошо бы, если скорость увеличится...
JacKER В евросети московской новинок нет, в связном тоже. Ждём их в продаже. Кстати, S68 будет по цене в районе 160-180 зелёных президентов...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
Member
RapsodiПонадеемся, что с первого раза теперь будет получаться всё зер гуд. Ждём в массовой продаже и отзывов от масс пользователей. JacKER не помню где, но рекомендованная цена быда около 300-350 уе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Интересные телефончики, особенно S88 и EF81. Да и CF61 в качестве женского телефона интересно смотрится.
Жаль бенк-сименс от смартов отказалась(
Так что замены моему SX1 пока нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11